Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2015, 11:53   #1
cfkhellboy1992
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 32
По умолчанию Перенос данных с ячеек

Есть две Книги эксель. В каждой есть таблица и нужно перенести таблицу в другую книгу в определенный стобец?
cfkhellboy1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 14:41   #2
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Включаете рекордер, переносите вручную таблицу, выключаете рекордер - макрос готов.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:09   #3
cfkhellboy1992
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Включаете рекордер, переносите вручную таблицу, выключаете рекордер - макрос готов.
не работает так.Еслиб было так просто не спрашивал
cfkhellboy1992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 17:37   #4
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Чего это не работает?
Код:
Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro recorded 27.02.2015
'

'
    Range("A1:B4").Select
    Selection.Cut
    Windows("Book2").Activate
    Range("A5").Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос данных из ячеек при условии stels77 Microsoft Office Excel 13 06.07.2011 16:49
Объединения ячеек и перенос данных в другой файл Desant Microsoft Office Excel 5 11.02.2011 16:52
Перенос данных с листов при совпадении определенных значений ячеек Тантана Microsoft Office Excel 11 21.05.2010 14:06
Перенос данных из ячеек gavrylyuk Microsoft Office Excel 2 05.08.2008 14:24
Перенос данных из ячеек при условии gavrylyuk Microsoft Office Excel 12 29.07.2008 12:33