Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 12:37   #1
W3r3Wolf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
Вопрос Перенос выбранных ячеек

Здравствуйте!
Скажите, как сделать, чтобы была возможность по средствам нажатия кнопки, строки в которых были введены данные, переносились в таблицу на другом листе? Может как-то ограничить определенный диапазон проверки введенных данных в ячейки?
Есть таблица, в ней изменяются только колонка с расчетами. Колонка изначально с пустыми ячейками, но если ввести в ячейку данные, то строка с этой ячейкой переноситься на новый лист.

Спасибо.

Последний раз редактировалось W3r3Wolf; 26.10.2011 в 12:43.
W3r3Wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 12:49   #2
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Как по мне так тема процедур при изменеии данных в ячейке подымалась не один десяток раз. Попробуйте поиск по форуму и будет Вам счастье...


.....ник как у моего брата..... зовут тебя случайно не Ваня?
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 13:10   #3
W3r3Wolf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Нет). Рома.
Я не программист, в этих делах не шарю. Поэтому и задал такой вопрос.
W3r3Wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 13:25   #4
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Что-то в таком роде:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim c As Long
If Target.Column <> 1 Then Exit Sub
If Target.Offset(0, 1) = "" Then
MsgBox "Óêàæèòå íîìåð ñòîëáöà...", vbCritical, "Íå ïîíÿòíî, êóäà ñêëàäûâàòü äàííûå!"
Exit Sub
End If
c = Target.Offset(0, 1)
Cells(Cells(Rows.Count, c).End(xlUp).Row + 1, c) = Target
End Sub
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 13:31   #5
W3r3Wolf
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо. Такой вопрос, куда мне это написать? )
W3r3Wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 13:44   #6
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Офис 2007 = Alt+F11 на необходимую страницу
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перенос данных из ячеек при условии stels77 Microsoft Office Excel 13 06.07.2011 16:49
Дублирование выбранных ячеек. GrayBy Microsoft Office Excel 12 05.03.2011 13:07
Перенос выбранных записей в другую таблицу Tony1991 БД в Delphi 0 17.12.2010 16:59
Заполнение имени, при сохранении. Автозаполнение выбранных ячеек GrayBy Microsoft Office Excel 41 01.07.2010 18:14
Перенос данных из ячеек gavrylyuk Microsoft Office Excel 2 05.08.2008 14:24