Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 16:51   #1
formalit
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию (Программирование на языке Turbo Pascal)

помогите решить, нифига не шарю вообще((( заранее благодарю


Последний раз редактировалось formalit; 14.05.2011 в 17:20.
formalit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
1)
2)
3)
4)
Мб еще и сдать их за вас?)
Что конкретно не получается?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.05.2011 в 16:56.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 16:59   #3
formalit
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

так я совсем ничего не понимаю в этом)))
formalit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 17:20   #4
formalit
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

кто нибудь сможет помочь?
formalit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 17:46   #5
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
кто нибудь сможет помочь?
контакты в подписи!недорого
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2011, 17:53   #6
just4smth
_____________
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Задание 1
Кратко и некрасиво (за то работает):
Код:
Program first;
Uses crt;
Var x,y,z:real;

Begin
        clrscr;
        Writeln('Vvedite x i y');
        Readln(x,y);
        z:=(ln(sqr(x)+abs(y)))/(arctan(sqr(x)+sqr(y)));
        Writeln(z:8:5);
        Readln;
End.
just4smth вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2011, 10:54   #7
formalit
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

помогите построить точечный график(исправление красной ручкой)
[/URL]
formalit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно решение задач на языке Turbo Pascal, за разумную цену. Diego90 Фриланс 7 11.12.2010 01:20
Обработка строк в языке Turbo Pascal Vad56 Помощь студентам 6 26.10.2009 21:18
Решение задачна языке Turbo Pascal... Allen Iverson Фриланс 1 01.10.2009 08:42
[Turbo Prolog] Анализатор текста на языке Pascal Arkuz Помощь студентам 1 04.05.2009 20:41
Программирование на алгоритмическом языке Turbo Pascal Дима82 Помощь студентам 28 10.05.2008 10:19