Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 16:13   #1
Рамик
Студент
Форумчанин
 
Аватар для Рамик
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 125
По умолчанию indy

всем привет!
кто нибудь можт выложить компоненты indy с автоматической установкой?
заранее спасибо!
Рамик вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:19   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а что руки кривые чтоли???

и кстати а разве есть автоинсталлеры новые?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:22   #3
Рамик
Студент
Форумчанин
 
Аватар для Рамик
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

руки то вроде не кривые=))
просто я хз как ставить..=)
Рамик вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 16:34   #4
Рамик
Студент
Форумчанин
 
Аватар для Рамик
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

мне не обязательно самую новую версию...
мне для изучения...
так есть у кого-нибудь или нет?
Рамик вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:10   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Автоинсталятор идет в комплекте.
FullDXX.bat
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 01:14   #6
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
По умолчанию

ХМ... а у меня Indy на автомате стоит)), наверно у тя Delphi старая, скачай Delphi 7 и не парься )). И если он не стоит на автомате он должен быть в какой нить папке Delphi, вот к примеру Tclientsocket и Tserversocket должны быть в закладке Internet, Но их там нет, их просто напросто надо установить, а вы скажете где их взять, а я отвечу их не надо качать с инета, они находятся в папке Delphi \bin\dclsockets70.bpl
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 01:38   #7
pro100-delphi
Пользователь
 
Аватар для pro100-delphi
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 99
Радость Вот порылся в папке и нашёл

А вот порылся и нашёл Indy - \bin\indy70.bpl, кстати на форуме писали как установить компонент из папки bin))
Цитата:
Component->Install Packages...->Add

Добавляем файл:
$(DELPHI)\bin\dclsockets70.bpl
А вот как установить Indy:
________________________________
Component->Install Packages...->Add

Добавляем файл:
$(DELPHI)\bin\indy70.bpl
_______________________________
Ща даж по скриншоты, что бы тебе разживать сделаю))
вот посмотри скрины, (но потом я их удалю и уберу ссылки):
http://pro100-delphi.my1.ru/skrin/1shag.bmp
http://pro100-delphi.my1.ru/skrin/2shag.bmp
http://pro100-delphi.my1.ru/skrin/3shag.bmp
http://pro100-delphi.my1.ru/skrin/4shag.bmp

файл indy70.bpl может называть подругому если у тебя не Delphi 7 а какая нить другая верса, короче когда буш писать тебе выскачат совпадения в именах выбери сам)) Жду спс))
pro100-delphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:10   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

по умолчанию с Дельфи (6-7) идет 9-ка...что уже как бы старая версия инди
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:37   #9
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

В Delphi 7 он тоже называется Indi.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 17:43   #10
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

pro100-delphi
Извените за флуд зайди на сайт ты мне нужен.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11
Indy 10 eldar Работа с сетью в Delphi 2 26.04.2009 13:41
INDY 10 [koyot] Работа с сетью в Delphi 17 30.01.2009 13:24
Indy 9 против Indy 10 OrdJONY Свободное общение 2 08.11.2008 20:28
Indy Killbrum Работа с сетью в Delphi 6 26.09.2008 10:12