Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 21:21   #1
TimurMaster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Ответ не сходится (ошибка в коде)

Не выходит решение, хоть кажется, что всё правильно написал

Цитата:
#include "stdafx.h"
#include <iostream.h>
#include <math.h>

int main()
{
double x,y,f,s,a,h;
int k;
cout << "Vvedite x "; cin >> x;
cout << "Vvedite y "; cin >> y;
cout << "Viberite f: 1 - sh(x), 2 - x^2, 3 - exp(x) "; cin >> k;
switch(k)
{
case 1: f=sinh(x); break;
case 2: f=2*2; break;
case 3: f=exp(x); break;
default: cout <<"Funkciya ne vibrana "; cin >> s; return 1;
}
a=x*y;
if (a=0)
{
h=pow(f,2);
s=pow((pow(f,2)+y),3);
}
else
{
if (a>0)
{
s=log(f)+pow(fabs(f),1./3);
}
else
{
s=log(fabs(f/y))*(pow((x+y),3));
}
}
cout <<"Result = " <<s << endl;
cin >> s;
return 0;
}
TimurMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 21:25   #2
TimurMaster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Вот сама задача
http://s54.radikal.ru/i145/1109/99/c59a0d4aca67.jpg
TimurMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 22:05   #3
TimurMaster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Задачу переделал так

Цитата:
#include "stdafx.h"
#include <iostream.h>
#include <math.h>

int main()
{
double x,y,f,s,a;
int k;
cout << "Vvedite x "; cin >> x;
cout << "Vvedite y "; cin >> y;
cout << "Viberite f: 1 - sh(x), 2 - x^2, 3 - exp(x) "; cin >> k;
switch(k)
{
case 1: f=sinh(x); break;
case 2: f=2*2; break;
case 3: f=exp(x); break;
default: cout <<"Funkciya ne vibrana "; cin >> s; return 1;
}

a=x*y;
if (a!=0)
{
if (a>0)
{
s=log(f)+pow(fabs(f),1./3);
}
else
{
s=log(fabs(f/y))*(pow((x+y),3));
}
}
else
s=pow((pow(f,2)+y),3);
cout <<"Result = " <<s << endl;
cin >> s;
return 0;
}
TimurMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 21:40   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TimurMaster Посмотреть сообщение
Задачу переделал так
Я думаю что последнее условие не вполне коректно записано у Вас.
Задание можно разбить на три условия.
Код:
if (x/y > 0) s=log(f)+pow(fabs(f),1./3);
if (x/y < 0) s=log(fabs(f/y))*(pow((x+y),3));
if (x/y == 0) s=pow((pow(f,2)+y),3);
остальное вроде оставить как у Вас.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в коде. Сергей Наливко Общие вопросы C/C++ 5 15.07.2011 14:43
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Ошибка в коде с++ Айдар Помощь студентам 1 14.04.2010 23:15
Ошибка в коде. СИ Ver0nica Помощь студентам 2 02.10.2009 19:36
посмотрите пожалуйста в чем ошибка.Ответ всегда -14 выводит. JNN Общие вопросы C/C++ 5 04.06.2009 15:50