Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2014, 15:51   #1
CkooTuHa
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 27
По умолчанию Одномерные массивы

Ребят, помогите, пожалуйста, сделать задание,не могу понять.

Сформировать одномерный массив, помножив каждый элемент массива на первый элемент исходного массива.

#Delphi

Последний раз редактировалось CkooTuHa; 29.10.2014 в 15:54.
CkooTuHa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 15:53   #2
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

На дельфи сойдет?
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 15:57   #3
CkooTuHa
Пользователь
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foreseen Посмотреть сообщение
На дельфи сойдет?
Сойдет (:








......
CkooTuHa вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 16:34   #4
Foreseen
Техножрец
Форумчанин
 
Аватар для Foreseen
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 289
По умолчанию

Код:
rocedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
 old_Massive: array [0..63] of integer;
 new_massive: array of integer;
 i: integer;
begin
Randomize;
 for i := 0 to High(old_Massive) do
   old_Massive[i]:=random(100);
 for i := 0 to High(old_Massive) do
    Begin
       SetLength(new_massive, i+1);
       new_massive[i]:=old_Massive[0]*old_Massive[i];
    End;
end;
— Двери есть везде. Просто нужно знать, как в них войти.
Foreseen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одномерные массивы Dumbl-D Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 28.11.2013 13:16
Одномерные массивы Asya_S Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.05.2013 14:25
Одномерные массивы kreiver Помощь студентам 6 17.02.2013 19:38
Одномерные массивы, двумерные массивы, строки Sand093 C++ Builder 11 20.05.2012 21:48
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12