Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 09:39   #1
Юра154
Пользователь
 
Аватар для Юра154
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 27
Подмигивание Пробелы, после зяпятой

Как после каждой запятой поставить автоматическое проставление ПРОБЕЛА "текст,(пробел)текст..?"
Юра154 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 14:44   #2
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию Непрофессиональный вариант

По аналогии с темой автозамены слов (http://programmersforum.ru/showthread.php?p=1536643):
Код:
Sub AutoClose() 'только срабатывает при закрытии документа (а не при открытии, как AutoOpen())
'ActiveDocument.Range.AutoFormat 'это автоформат — типа причёсывания перед выходом!
Selection.HomeKey wdStory 'перевод курсора в начало основного текста

With Selection.Find               'соответствует нажатию Ctrl-h в документе Word (диалог поиска и замены)
    .Text = "^$,"                 'ищет (и выделяет) букву с примыкающей запятой
    .Replacement.Text = "^& "     'меняет всё это на то же самое, но с пробелом
    .Execute Replace:=wdReplaceAll'во всём основном тексте
End With

End Sub

Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 24.09.2015 в 13:00. Причина: убрал дописку — устарела!
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отбросить пробелы после числа? MishkaSh Помощь студентам 1 04.04.2013 05:52
Как убрать в ячеиках типа char(255) после моеи строки пробелы ArtGrek БД в Delphi 4 02.05.2011 09:46
"Пробелы" между ячейками после копирования. Dezmont777 Microsoft Office Excel 1 23.07.2010 06:16
пробелы после каждой буквы KeksK Общие вопросы .NET 3 05.05.2010 12:13
Чем отличается, если объявлять в классе переменные сразу после скобки и после public? TwiX Общие вопросы C/C++ 2 09.12.2009 16:11