Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 17:21   #1
220Volt
Форумчанин
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 671
По умолчанию Баг в g++

Доброго времени суток!
Мне кажется, поймал баг на g++ 4.7.2-1 (вроде последняя версия). Хотелось бы сообщить разработчикам, но мне кажется, что убью на это много времени. Может здесь есть человек, для которого это просто? Может над моей ошибкой уже работают, не хотелось бы дублировать. Если есть желающие, отпишитесь сюда, пожалуйста, я выложу код.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:27   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Вам сюда.

Или, по крайней мере, в раздел "обсуждение программ", ибо ваша тема не имеет отношения к непосредственно C/C++.

И мой вам совет - не пишите текст по центру. (ну кроме особых случаев).
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс

Последний раз редактировалось ROD; 28.05.2013 в 17:32.
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:39   #3
revizor
Форумчанин
 
Аватар для revizor
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 146
По умолчанию

а где баг? покажи программу
revizor вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:40   #4
220Volt
Форумчанин
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
...
И мой вам совет - не пишите текст по центру. (ну кроме особых случаев).
А что в этом плохого?
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:41   #5
220Volt
Форумчанин
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 671
По умолчанию

Код:
//---------------------- error !!!!!!!!! --------------------------
template <typename... _Arg>
    void sub_fn_wraper(void(*fun)(_Arg...), _Arg... arg)
    {
        return (*fun)(arg...);
    }

template <typename F = void>
     void sub_fn(int&) {}

void fn()
{
    int val(0);
    sub_fn_wraper<int&>(sub_fn, val);
}

int main()   { fn(); }



//---------------------- Ok !!!!!!!!! --------------------------
template <typename... _Arg>
    void sub_fn_wraper(void(*fun)(_Arg...), _Arg... arg)
    {
        return (*fun)(arg...);
    }

template <typename F = void>
     void sub_fn(int) {}   // not reference

void fn()
{
    int val(0);
    sub_fn_wraper<int>(sub_fn, val);   // not reference
}

int main()   { fn(); }


//---------------------- Ok !!!!!!!!! --------------------------
template <typename... _Arg>
    void sub_fn_wraper(void(*fun)(_Arg...), _Arg... arg)
    {
        return (*fun)(arg...);
    }

//template <typename F = void>   // commented
     void sub_fn(int&) {}

void fn()
{
    int val(0);
    sub_fn_wraper<int&>(sub_fn, val);
}

int main()   { fn(); }


//---------------------- Ok !!!!!!!!! --------------------------
template <typename _Arg>   // not variadic
    void sub_fn_wraper(void(*fun)(_Arg), _Arg arg)
    {
        return (*fun)(arg);
    }

template <typename F = void>
     void sub_fn(int&) {}

void fn()
{
    int val(0);
    sub_fn_wraper<int&>(sub_fn, val);
}

int main()   { fn(); }
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 17:51   #6
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 220Volt Посмотреть сообщение
А что в этом плохого?
То, что человек привык читать слева на право. Соответственно начало текста ищется слева, а не где-то еще. Ваш текст "по центру", на моем мониторе (1680х1050 - 22 дюймовый 16:10 экран) находится на расстоянии 15.5 сантиметров от левого края текста, и по этой причине он даже не заметен.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:37   #7
220Volt
Форумчанин
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 671
По умолчанию

Если кто-то возьмется, отпишитесь пожалуйста.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 06:36   #8
220Volt
Форумчанин
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 671
По умолчанию

Создал заявку самостоятельно.
220Volt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг вложений The SCS О форуме и сайтах клуба 3 09.07.2012 02:39
баг с Proxy designer999 Работа с сетью в Delphi 2 11.06.2010 19:40
баг с DBEdit samouelson БД в Delphi 1 19.12.2009 00:20
Баг в BDS2006 posdnyaa Софт 1 19.12.2007 12:31