Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2019, 16:58   #1
Cepguo
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 31
По умолчанию RT_GROUP_ICON

В файле ресурсов файл.rc описываю иконки:
16 ICON DISCARDABLE "16x16.ico"
24 ICON DISCARDABLE "24x24.ico"
32 ICON DISCARDABLE "32x32.ico"
48 ICON DISCARDABLE "48x48.ico"
64 ICON DISCARDABLE "64x64.ico"
128 ICON DISCARDABLE "128x128.ico"
Как здесь же для них объявить RT_GROUP_ICON ???
Нигде чётко не написано как, смотрю проги для создания ресурсов, создание RT_ICON есть, группы RT_GROUP_ICON нет !!!
Cepguo вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 18:11   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

https://devblogs.microsoft.com/oldne...720-00/?p=7083
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2019, 06:19   #3
Cepguo
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 31
По умолчанию RT_GROUP_ICON

Вот, спасибо, теперь понятно, что эти самые RT_GROUP_ICON хранятся в файле с расширением .ico и содержат набор значков RT_ICON, т.е надо создать такой файл и указать его в ресурсе.rc, спасибо всем, тема закрыта.
Cepguo вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 19:13   #4
Cepguo
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 31
По умолчанию

Создал новый пустой проект и всё заработало как надо.
В теле программы пишу следующее:
Код:
TProgressTaskBar *Progress = new TProgressTaskBar(PageControl); // создаём индикатор прогресса
Progress->TaskBar = TaskBar;                 // привязываем TaskBar к Progress
Progress->BarColor = clLime;                 // как в TaskBar-е зелёный
// ...
// когда определимся с максимальным значением, например MaxCount, то пишем:
Progress->Max = MaxCount;                   // максимальное значение индикатора на форме и TaskBar
// а можем и не писать, по умолчанию = 100
// ...
Progress->Position += Count;          // меняем позицию индикатора
// ...
if(Progress)                                 // индикатор
{ delete Progress; Progress = NULL;          // удаляем
}
исходники прилагаю.
Вложения
Тип файла: zip ProgressTaskBar.zip (3.3 Кб, 13 просмотров)
Cepguo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск