Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Ищу работу: резюме, портфолио, отзывы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2023, 19:52   #51
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 939
По умолчанию

BDA, спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось Алексей1153; 15.06.2023 в 21:34.
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2023, 09:14   #52
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 939
По умолчанию

ап!
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2023, 10:11   #53
Дмитрий_polytool
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.09.2023
Сообщений: 2
По умолчанию API-настроек для станка

Алексей! Есть прикладная задача по программированию API-настроек для станка. Нужно подружить через них софт станка и Excel-таблицу. Станок лазерной гравировки в качестве данных для гравировки использует таблицу. Все поля, кроме одного, текстовые и как текст гравируются и стандартными методами софта вытягиваются без проблем, но есть одно поле, которое определяет какую картинку (пиктограмму) нужно в определенное место вставить. Вот с этим полем и проблема. В этом поле могу отображать любую информацию в любом типе данных (число, текст, адрес картинки или другое), что будет удобно для работы настроек.
Станок лазерной гравировки от компании Лазерный Центр (они из СПБ, как и я). К их станку идёт ПО Maxigraf для формирования задания на гравировку (текст, картинки, их взаимное расположение и прочее). У меня есть от разработчиков софта примеры API-настроек для подобных задач, которые написаны на C++. Комментарий был такой, что сделать нужное мне на их базе сможет сделать человек, владеющий С/C++/C#. Я C-языками не владею - иная специализация - поэтому ищу помощника под эту задачу.
По ссылке можно посмотреть примеры настроек от производителя
https://disk.yandex.ru/d/hX4-dt4ITSn0GA
Дмитрий_polytool вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2023, 11:19   #54
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 939
По умолчанию

Дмитрий_polytool, приветствую! Я не возьмусь за это задание.
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2023, 13:10   #55
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 939
По умолчанию

ап!
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2024, 21:32   #56
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 939
По умолчанию

ап!
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2024, 19:52   #57
Yroooook
 
Регистрация: 18.02.2024
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый вечер Алексей. Только что увидел ваше объявление. Объявление правда уже подал но пока ни кто не ответил . Ищу сам тоже. Имеется ардуино уно +драйвер тв6600 + mpu6050 +двигатель нема23 могу скинуть видео как это реализованно у людей так же хочу сделать себе . Есть начатый скетч но он не выполняет той задачи которая нужна могу скинуть для доработки это ни как не отразится на оплате даже если вы там пару цифр поменяйте и он заработает . По сумме 6000 рублей .
Yroooook вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2024, 20:07   #58
Алексей1153
фрилансер
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 939
По умолчанию

Yroooook, приветствую! Это совершенно не моя область
Алексей1153 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести заказы созданные пользователем, который не разу не выполнял заказы SQL laki13 SQL, базы данных 2 03.11.2017 13:54
Различие кода mfc и WinApi(mfc ручками набили, а WinApi автоматически с генерировался!! нужно явное отличие, не могу найти) Артём1991 Помощь студентам 0 25.03.2012 17:13
Win32 API. VS2008. Как создать приложение win32 в vs2008? Aleksandr_Yanov Visual C++ 4 12.09.2010 00:59
не получается связать две формы использую с++ в проекте Windows Application Form (не MFC) VS2008 molodoy-pirat Windows Forms 2 23.04.2009 10:27
WinApi в VS2008 Unlim Win Api 5 26.07.2008 11:04