Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2008, 16:59   #1
KiDoki
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 102
По умолчанию Авторизация выполена, но с ошибкой(idHTTP)

Выполняю авторизацию, все проходит успешно(с помощью idHTTP)
Вылетает ошибка под конец авторизации(см. в приложении)

Не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

ЗЫ idHTTP начал изучать только 10 минут назад.

ЗЗЫ Нужный кусок страницы:

Код:
<form 
	name=authenticateForm 
	method="POST" 
	action="http://86.106.213.1:8080/user/refresh/home?confirmed=true&submitButton=OK&t=foeaenla">  
    <tr> 
      <td colspan=2 align="center" class="Message"> 
&nbsp;
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan=2 align="center" class="Message">Please log in</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td width="117" height=20></td>
      <td width="124">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td align=left class="InputLabel">Username </td>
      <td align=left class="InputValue"> <input 	
	type="text" 
	name="username" 
	size="20" 
	value=""> </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td align=left class="InputLabel"> Password </td>
      <td align=left class="InputValue"> <input type="password" name="password" size="20" value=""> 
      </td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height=20></td>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr> 
      <td colspan=2 align=center> <input type="submit" value="OK"> 
      </td>
    </tr>
  </form>
ЗЗЗЫ Мой код для авторизации:

Код:
var
tl:tstringlist;
begin
  tl:=tstringlist.create;
  tL.Add('username=qwerty');
  tL.Add('password=123123123');
  try
  IdHTTP1.Post('http://86.106.213.1:8080/user/refresh/home?confirmed=true&submitButton=OK&t=foeaenla',tL);
  finally
  tL.Free;
Изображения
Тип файла: jpg cisco_error.jpg (8.8 Кб, 143 просмотров)

Последний раз редактировалось KiDoki; 06.12.2008 в 18:12.
KiDoki вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 19:37   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

разрешите редирект в компоненте Idhttp св-во followredirect (примерно так называется)
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 19:45   #3
KiDoki
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
разрешите редирект в компоненте Idhttp св-во followredirect (примерно так называется)
Спасибо, сработало.
А называется это свойство так - HandleRedirects

Последний раз редактировалось KiDoki; 06.12.2008 в 19:48.
KiDoki вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP и авторизация celovec Работа с сетью в Delphi 4 06.12.2010 21:33
Помогите с ошибкой в скрипте Eretic JavaScript, Ajax 5 01.12.2008 21:19
помогите с ошибкой Titan123 Общие вопросы Delphi 9 18.07.2008 15:12
Помогите с ошибкой IO 32 JIK Общие вопросы Delphi 4 21.06.2008 18:17