Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 01.04.2008, 18:57   #1
dotvz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Оператор амперсанд "&" или число внутри текста

Помогите чайнику.
Есть проблема, строка состоит из текста, внутри которого имеется вставленное из другой строки число (суммы в рублях).
Нужно чтобы это чило отображалось с разделением по разрядам. Как это реализовать? Заранее спасибо! Поиском пользовался, похожих проблем не нашел.
dotvz вне форума
Старый 01.04.2008, 23:59   #2
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,301
По умолчанию

если формула в ячейке, то =ТЕКСТ(123456789;"### ### ###") даст "123 456 789"
в VBA: format(123456789;"### ### ###").

Пишу по памяти, может немного ошибся, но копать здесь
IgorGO вне форума
Старый 02.04.2008, 14:33   #3
dotvz
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, помогло!
dotvz вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка "Неверное число" Geddar БД в Delphi 4 23.06.2008 15:23
[Delphi] Игра "Угадай число" Bomber Помощь студентам 15 05.06.2008 09:34
Помогите реалезовать условие - "Если x целое число то" Кронос Общие вопросы Delphi 5 04.05.2008 16:07
"Чудеса" с вводом текста! Mr.User Свободное общение 3 18.11.2007 16:56
Работает ли при "SQL dialect 3" оператор DISTINCT? 3lander БД в Delphi 1 12.10.2007 00:21


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS