Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Моделирование, изометрия, photoshop, 3d редакторы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Как часто вы используете Photoshop?
Бывает иногда 18 45.00%
Я не могу обойтись без него 9 22.50%
Использую другие граф.редакторы 9 22.50%
А что это? 1 2.50%
Я не умею им юзать 3 7.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2010, 19:16   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
Подмигивание Программер и Photoshop какие есть альтернативы?

Как часто вы используете photoshop для оформления собственных программ?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 19:18   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Использую GIMP.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 19:28   #3
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Очень часто!
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:04   #4
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Для оформления программ практически не использую граф редакторов.
Пытаюсь освоится в гимпе, но никак не прет, поэтому балую себя фотошопом)
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:13   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

GIMP, Lazarus, 7zip, blender, UPX - вот мои документы.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:15   #6
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Цитата:
Программер и Photoshop какие есть альтернативы?
Есть еще Администратор и 3D Max

Цитата:
Как часто вы используете photoshop для оформления собственных программ?
Очень редко.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:19   #7
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

>> Есть еще Администратор и 3D Max
И бабушка и BSD :D

По теме: да, бывает рисую, но редко.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 20:34   #8
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Использую Paint.Net, хватает с головой, но иногда без Photoshop'a не обойтись...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 00:28   #9
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

Пыталась работать с GIMP, но на фоне фотошопа он выглядит несколько убого, ИМХО. Поэтому только Фотошоп. Как часто? Почти каждый день. Для оформления программ - когда пишу игры или для дизайна сайтов. Для обычных программ использую скачанные с инета иконки.
На работе до недавнего времени фотошопа не было, так мы иконки для кнопок рисовали в Paint. Вот это была жесть. Нарисовать картинку 24 на 24, причем чтоб у нее была определенная смысловая нагрузка. И таких штук по 10-15 на каждую форму... После этого Paint, мягко говоря, ненавижу
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 00:52   #10
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Так есть же бесплатные рисовалки иконок, например http://web-mastery.info/down/down-20.html (первая ссылка в гугле по запросу "бесплатная программа для рисования иконок")
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие есть книги по VBA для access 2007 A.F. Microsoft Office Access 2 17.01.2011 09:16
Какие способы есть изменения адреса памети kakawkin Общие вопросы Delphi 6 10.06.2010 16:39
какие функции есть в разделе Lookup & Reference. ?????????: Катруся Помощь студентам 2 09.06.2008 08:24
DirectX и Delphi - какие интересные проекты у вас есть? sergey07 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 05.01.2008 12:44
Программер... ЕСТЬ возможность поработать ... Москва mikele Фриланс 4 16.01.2007 11:19