Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2019, 18:18   #1
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 292
По умолчанию recaptcha c# авторизация

Помогите реализовать авторизацию на сайте. Там стоит рекапча, но при входе всегда дает до 3 попыток войти без ее ввода.

То есть вводишь логин пароль, жмешь войти, на месте рекапчи появляется галочка.

Как реализовать это программно, куда копать? Ответы чисто по работе самой recaptchи интересуют.

То есть по сути ее и не вводишь, но автоматом где то значение берется, которе шлется на сервер логин+пароль+ответ рекапчи, дак вот как этот ответ выцепить, с помощью чего?
a.n.o.n.i.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 19:19   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от a.n.o.n.i.m Посмотреть сообщение
на месте рекапчи появляется галочка
так рекапча работает, не показывает полноценную капчу если вы не похожи на бота (на основе куков гугла и т.п.)
https://en.wikipedia.org/wiki/ReCAPT...TCHA_reCAPTCHA

Цитата:
Сообщение от a.n.o.n.i.m Посмотреть сообщение
Как реализовать это программно, куда копать?
Рекапчу обходят 2 способами: сервисы типа антикапча.ком или распознавание аудио капчи (хз насколько хорошо второе работает, вроде бы есть опен сорс реализации).

Но перед тем как решать такую задачу обычно стоит задуматься зачем вы это делаете и не лучше ли найти нормальную работу.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 20:48   #3
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 292
По умолчанию

вы не поняли, она всегда устанавливается, то есть не выбирая ничего, вообще не нажимая на саму рекапчу, при нажатии войти она автоматом галочку ставит
a.n.o.n.i.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 22:01   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,488
По умолчанию

И? Скорее всего вы просто описываете как работает обычная рекапча.

Или что за сайт?
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2019, 17:31   #5
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 292
По умолчанию

Проблему решил все норм теперь, работает.

Вопрос такой, сканил запросы с помощью Fiddler, все значения вытянул, заставил код работать как надо. НО, код работает только тогда, когда Fiddler запущен и включен скан запросов. Если Fiddler выключить (само ПО) или отключить в нем скан запросов, код не может вытянуть значения с пост запросов, которые шлет, так там пусто, но стоит Fiddler включить, все работает.


В чем связь с Fiddler? как отвязаться от него, чтобы код работал без его включения, что за связь такая странная? Куда копать? пробовал комп перезагрузить, результат тот же
a.n.o.n.i.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 10:06   #6
a.n.o.n.i.m
Форумчанин
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 292
По умолчанию

Кто сталкнется с подобным, не указывайте заголовок

request.Headers.Add("Accept-Encoding", "gzip, deflate, br");

изза него проблемка возникает.
a.n.o.n.i.m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с reCaptcha 3 от гугл в китае AntonCH Безопасность, Шифрование 1 25.02.2019 17:05
Не работает reCaptcha с ajax DanDiablo Общие вопросы Web 5 07.08.2017 18:49
Проблема с обходом reCaptcha Crystallon PHP 1 09.08.2013 11:43
reCaptcha Dominatorsha Работа с сетью в Delphi 2 12.01.2011 00:10
проблемы с recaptcha designer999 Работа с сетью в Delphi 3 25.12.2010 04:20