Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 20:00   #1
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию посоветуйте книгу

здравствуйте сразу скажу я видел раздел где выложены книги по С\С++ но там я не нашел то что искал(может не заметил).
нужна книга по С\С++ в которой написано как работать с сокетами (raw и Packet тоже интересуют).
проблема в том что всё это я умею на перле как работает знаю но перл под винды криво работает, а когда начал разбираться в С по статьям\исходникам вылезла куча вопросов по инклудесам, подключаемым библиотекам и тд. и тп.
посоветуйте норм книгу.
компилятор который использую Dev-C++
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 20:26   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

unix. разработка сетевых приложений
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 20:26   #3
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=31602
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 20:38   #4
TDrive
Пользователь
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ozerich Посмотреть сообщение
"здравствуйте сразу скажу я видел раздел где выложены книги по С\С++ но там я не нашел то что искал(может не заметил)."

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
unix. разработка сетевых приложений
а именно под винд есть что нибудь? сокеты они и в африке сокеты но примеры с никсов не всегда под винды работают
(например непонятки с сигналами между потоками да и фоновый режим в винах и никсах по разному делается)
TDrive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Гаур-Мяур SQL, базы данных 5 24.12.2009 00:37
Посоветуйте книгу... Poroh Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 01.05.2009 00:13
Посоветуйте книгу о системном реестре Лубышев Windows 26 14.01.2008 20:19
Посоветуйте пожалуйста книгу Kulibim Свободное общение 7 30.10.2007 16:11
посоветуйте книгу fis Общие вопросы C/C++ 7 22.03.2007 18:19