Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 13:24   #21
PavelSS
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо огромное
PavelSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:27   #22
PavelSS
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

alex_fcsm
Задачи решённые тобой, учитель говорит что нужно как то по другому решить, а как не сказала ты не можешь попробовать решить другим методом ??
PavelSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 13:48   #23
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Что не устроило?
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 18:32   #24
PavelSS
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Я не знаю что её не устроило но говорит что как то по другому нужно решить, в задаче с линейный поиском говорит там нет у тебя поиска, вообщем я не знаю...
PavelSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 18:37   #25
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
a[n+1]:=st;
i:=1;
while s<>a[i] do inc(i);
 if i=(n+1) then writeln('NO')
    else writeln('Index:'i);
end.
Линейный Поиск с барьером
В n+1 элемент ставим барьер
Просматриваем массив while s<>a[i] do inc(i);
Если i=n+1 значит мы наткнулись на барьер
иначе мы нашли элемент
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 18:41   #26
PavelSS
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

спасибо попробую ей объяснить
PavelSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 18:44   #27
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
Подмигивание

Сам разберись тоже, попробуй отладчиком посмотреть(F7+Watch)
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 20:09   #28
Askar_g
под кайфом
Пользователь
 
Аватар для Askar_g
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 41
По умолчанию ответ

Цитата:
Сообщение от Rusl92 Посмотреть сообщение
2 задача: символьный массив слов, как это понятЬ?
скорее всего имеется ввиду тип массива STRING
  • Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом.
Askar_g вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 08:15   #29
PavelSS
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 23
Восклицание

Помогите решить задачку !!

Вычислить сумму бесконечно сходящегося ряда при заданном значении Х.

P.S. Заранее Спасибо !!
Изображения
Тип файла: png задача.png (5.6 Кб, 144 просмотров)
PavelSS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Товарищи многомудрые програмисты!!! Спасите бедную студентку ) eliana Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 04.06.2008 16:37
Сессия polecat БД в Delphi 0 17.05.2007 17:45