|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.04.2011, 21:21 | #1 |
Новичок
Джуниор
|
Расширение для Firefox
Написал я расширения для хрома (для одной онлайновой игры, ничего особенного). Писал я для себя, ну и решил других пользователей порадовать, всем оно жутко понравилось, и теперь просят меня сделать под Firefox.
Начал было разбирать, но как-то мало манов хороших(если есть ссылки хорошие, а еще лучше на русском, то можно их скинуть) С одной стороны время жалко тратить на разбор и чтение документаций профита никого мне с этого, с другой стороны и других хочется порадовать) В чем просьба) Может ли кто нибудь скинуть мне каркас подобного расширения: Одна кнопочка на тулбар, по клику на которую открывается страница (обычная хтмл, которая будет генерироваться из локальных данных - вопрос кстати ведь в хроме это localStorage интересно есть такое в FF). А так же функция которая работает постоянно пока работает браузер(собственно функция обновления данных с сервера, запускает сама себя по таймеру, парсит выдачу страницы и пишет в localStorage - это писать ничего не надо, у меня все работает отлично в хроме) вопрос в том куда эту функцию повесить). Я так понимаю, что тем кто уже писал дополнения для FF, такое расширение-каркас будет совсем быстро накидать. По этому будьте так добры кому не сложно p.s. Хотя с другой стороны никогда не любил на форумах таких "халявщиков", которые просят что-то для себя сделать Ну я как бы не для себя а для других ))) Мое расширения для хрома работает и мне хватает)) |
Опции темы | Поиск в этой теме |