Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2008, 18:00   #1
diden
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию В чем я не прав?С++

помогите решить задачку!

1.Исходный текст записан на странице с числом символов в строке L.
Переписать его на страницу с числом символов в строке M.Слова не разрывать.
Считать, что текст помещается на странице целиком.
Код:
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
void main()
{
int n,l,k,t,L,M;
cout<<"pa3Mep:";
cin>>n;
cout<<"M";
cin>>M;
cout<<"L";
cin>>L;
char **A,**B;
A=new char*[n];
for(i=0;i<L;i++)
A[i]=new char[m];
for(i=0;i<L;i++)
for(j=0;j<L;j++)
cout<<A[i][j]<<"";
cin>>A[i][j];
t=0;
for(i=0;A[i]!='0';i++)
for(j=0;A[j]!='0';j++)
t++;
B=new char*[n];
for(i=0;i<n;i++)
B[i]=new char[M];
k=M%t;
l=t-k*M;
A[i][j]=B[k][l];
for(i=0;i<n;i++)
for(j=0;j<n;j++)
cout<<B[k][l];
}
вот мои наработки,но как мне сделать чтобы слова не разрывались?
была идея копировать по словам,но как это реализовать?

Последний раз редактировалось Stilet; 23.05.2008 в 08:25.
diden вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 08:28   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Так подожди, я правильно понял?:
Дан текст в , допустим, несколько строк, в каждой строке, допустим, 10 символов.
Ты хочеш как в Ворде сделать переносы или просто каждую строку усечь?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 15:47   #3
diden
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

кароче беру ввожу текст в массив длиной Л,и с помощью формулы там,копирую его потом в массив длинной М.тока мне нужно что слова не разрывать...
еще идея была копировать по словам,но как это сделать я не знаю...
diden вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 18:32   #4
JET_FLASH
Пользователь
 
Аватар для JET_FLASH
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

Как, как. через буфер. В отдельную переменную читаешь слово (до <=' '). если по длине подходит, то копируешь куда надо, иначе тоже копируешь куда надо.
Да поможет нам F1. Да сохранит нас F2... Аминь
JET_FLASH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос авторских прав SG13 Свободное общение 4 18.12.2009 01:14
Просмотр прав на папку AstraBon Безопасность, Шифрование 0 10.06.2008 08:46
Нарушение прав иконок трея joker Win Api 4 24.11.2007 07:33
Назначение прав пользователя Seqular Безопасность, Шифрование 1 04.08.2007 16:48