Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 19:22   #1
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
Вопрос Потерял исходник формы

Все доброго времени суток!
У меня такай проблемка: я потерял исходник главной формы (то есть характеристика формы и всех обьектов на ней). Исходник проги есть. Кто знает, скажите плиз, как по шагам восстановить ее(форму) ?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:55   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Дык...

Очень просто, в unit.pas все компоненты прописаны, по одному - посмотрели - удалили - создали.

пример.
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

end.
Код:
Label1: TLabel;
Edit1: TEdit;
Memo1: TMemo;
Button1: TButton;
это говорит нам о том, что на форме были компоненты:
Label, Edit, Memo, Button.

Код:
procedure Button1Click(Sender: TObject);
А это говорит, что у кнопки было событие.
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось Air; 25.04.2008 в 19:59.
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 20:17   #3
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Спасибо большое!+
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 20:20   #4
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

А компонентов много :
Код:
    Panel1: TPanel;
    TabSheet1: TTabSheet;
    TabSheet2: TTabSheet;
    Label1: TLabel;
    Label2: TLabel;
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    Timer1: TTimer;
    Label5: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Timer3: TTimer;
    Timer4: TTimer;
    memo1: TRichEdit;
    PageControl1: TPageControl;
    CoolTrayIcon1: TCoolTrayIcon;
    List: TCheckListBox;
    BitBtn1: TBitBtn;
    PopupMenu1: TPopupMenu;
    N1a: TMenuItem;
    N2a: TMenuItem;
    N3a: TMenuItem;
    N4a: TMenuItem;
    Timer2: TTimer;
    Timer5: TTimer;
    Button6: TBitBtn;
    PopupMenu2: TPopupMenu;
    N1b: TMenuItem;
    Beep1: TMenuItem;
    Cjjotybt1: TMenuItem;
    All1: TMenuItem;
    Find2: TMenuItem;
    TabSheet3: TTabSheet;
    Timer6: TTimer;
    Label7: TLabel;
    Label8: TLabel;
    Button7: TButton;
    Label9: TLabel;
    Label10: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Memo2: TMemo;
    Label11: TLabel;
    Image25: TImage;
    button5: TBitBtn;
    button2: TBitBtn;
    Button3: TButton;
    Smile: TBitBtn;
    BitBtn3: TBitBtn;
    button4: TBitBtn;
    Button8: TButton;
    Button9: TButton;
    Label6: TLabel;
    Label12: TLabel;
    Label13: TLabel;
    N11: TMenuItem;
    N21: TMenuItem;
    N31: TMenuItem;
    N41: TMenuItem;
    N51: TMenuItem;
    N101: TMenuItem;
    Edit2: TEdit;
    BitBtn2: TBitBtn;
    BitBtn4: TBitBtn;
    BitBtn5: TBitBtn;
    N1: TMenuItem;
    N2: TMenuItem;
    Super: TMenuItem;
    i1: TMenuItem;
    CheckBox5: TCheckBox;
    Label14: TLabel;
    N3: TMenuItem;
    Button10: TButton;
    Label15: TLabel;
    RxClock1: TRxClock;
    RxGIFAnimator1: TRxGIFAnimator;
    XPManifest1: TXPManifest;
    Gauge1: TProgressBar;
    Gauge2: TProgressBar;
    PopupMenu3: TPopupMenu;
    N4: TMenuItem;
    PopupMenu4: TPopupMenu;
    Chat1: TMenuItem;
    Chat2: TMenuItem;
    N5: TMenuItem;
    N6: TMenuItem;
    CheckBox6: TCheckBox;
    Timer7: TTimer;
    Label16: TLabel;
    Button11: TButton;
    Edit3: TEdit;
    N7: TMenuItem;
    N8: TMenuItem;
    N9: TMenuItem;
    N10: TMenuItem;
    N12: TMenuItem;
    N13: TMenuItem;
    N14: TMenuItem;
    N15: TMenuItem;
    N16: TMenuItem;
    Beep2: TMenuItem;
    N17: TMenuItem;
    N18: TMenuItem;
    IP1: TMenuItem;
    IP2: TMenuItem;
    N19: TMenuItem;
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 20:38   #5
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Это Вам надо по отдельности затирать иначе компонент не создастся.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 21:44   #6
Jeni
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 486
По умолчанию

Если есть уже готовый exe-файл этой программы, то всё сильно упрощается - с помощью какой-нибудь программы-просмотрщика ресурсов можно выдрать из экзешника любую форму. Лично я для этого пользуюсь программой Restorator.
Jeni вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 02:09   #7
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Цитата:
Лично я для этого пользуюсь программой Restorator.
А по подробнее...?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 02:24   #8
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

СПАСИБО большое! +1 ! Была прога под рукой, а я и не подумал А зовут ее DeDe.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 02:56   #9
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

Таже самая проблема, тока немного по другому выглядит, зараза дельфи все мои проги в один проэкт пишет, в итоге работает тока одна, последняя, благо я не такой монстр как Смарт _)
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 15:27   #10
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

В смысле? Как в один?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходник второй формы Titan123 Общие вопросы Delphi 3 11.07.2008 13:17
Исходник xakkkkker Общие вопросы Delphi 4 27.03.2008 16:30
Исходник icq! Marsik Свободное общение 11 06.03.2008 19:38
Потерял хороший сайт Умелец Свободное общение 7 31.05.2007 13:47
Потерял исходники CAHEK_zero Общие вопросы Delphi 6 28.03.2007 09:07