Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2011, 21:40   #1
blacktener
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 78
По умолчанию насчет visual studio 2008 и оптимизации

Я решил переходить с дев-спп на вижуал студио и столкнулся с рядом проблем. Часть из них я сам решил, но некоторые проблемы я вообще не могу никак понять. Вот несколько вопросов:
1) Я портировал свою программу с дев-спп на вижуал студио не трогая код(несколько незначительных правок по совместимости) И как результат та же программа скомпилированная через вижуал студио работает в полтора раза медленее. И кроме этого еще и появляется черное консольное окошко, которое само не закрывается при закрытии основного окна.
2) где настройки текстового редактора, а точнее того места где можно насчет плюсов и минусов подредактировать.
3) как поотключать лишнюю фигню, которая может мешать работе программы?
4) что означает #pragma once который студио любит встявлять по умолчанию и который ничего не меняет...
Вопросов куча а ответов не могу найти.
Переход на другую среду разработки ввсегда болезненное событие.
blacktener вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 22:47   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blacktener Посмотреть сообщение
1) И кроме этого еще и появляется черное консольное окошко, которое само не закрывается при закрытии основного окна.
а как проект создавался?
Цитата:
Сообщение от blacktener Посмотреть сообщение
2) где настройки текстового редактора, а точнее того места где можно насчет плюсов и минусов подредактировать.
Где-то в меню Project - Properties есть Compile As C/C++ code (точно не помню где)
Цитата:
Сообщение от blacktener Посмотреть сообщение
3) как поотключать лишнюю фигню, которая может мешать работе программы?
это какую еще фигню?
Цитата:
Сообщение от blacktener Посмотреть сообщение
4) что означает #pragma once который студио любит встявлять по умолчанию и который ничего не меняет...
это тоже самое, что и
Код:
#ifndef _file_h_
#define _file_h_
...
#endif
я думаю это понятно?

Последний раз редактировалось counter; 12.03.2011 в 16:18.
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 09:11   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Только
Код:
#ifndef _file_h_
забыли
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 16:16   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Только
Код:
#ifndef _file_h_
забыли
Ага, точно. Исправил.
Спасибо, p51x!
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio 2008 tred Софт 1 18.07.2010 15:30
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 20:51
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39