Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 02.12.2009, 07:43   #1
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию Регистрация домена

Нужно ли при регистрации домена указывать настоящее имя и адрес? Или можно написать Вася Пупкин, Украина?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 08:42   #2
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 653
По умолчанию

Сколько я не пытался зарегистрировать домен, у разных хостеров, - везде требовались имя, фамилия, паспортные данные и еще куча мутных процедур/проверок/документов (кое где даже на телефон, для подтверждения, звонили). А с наступлением тяжелых времен еще и стали просить предоплату на несколько месяцев вперед.
Поэтому у меня каждый раз ничего не получалось, т.к. светить в интернете такие данные нет желания, а анонимного, платного, качественного, хостинга я, увы, не нашел.
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 08:46   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,305
По умолчанию

Оформляй на бабушку своего не самого лучшего знакомого.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 10:06   #4
Voody
Форумчанин
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 310
По умолчанию

Если регистрировать RU, то указывать нужно реальные данные, ибо сейчас требуют подтверждение регистрационных данных. Если другие домены, то можно указывать любые данные
Voody вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 10:49   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Спасибо, значит все нормально должно пройти, мне в другой зоне нужен.

Кстати, постоянно убеждаюсь что в России как-то все усложнено, авторизация кошельков в WebMoney, сим карту купить в телефон нужен паспорт, домен RU проверяются данные.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 12:59   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Спасибо, значит все нормально должно пройти, мне в другой зоне нужен.

Кстати, постоянно убеждаюсь что в России как-то все усложнено, авторизация кошельков в WebMoney, сим карту купить в телефон нужен паспорт, домен RU проверяются данные.
Ну, см. определение полицейское государство.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 13:17   #7
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Если речь о каком-то pp.ua, то без разницы, com/net/org/biz только на свои данные. Если смущают открытые данные в хуизе, то у регистратора скорее всего есть сервис Privacy Protection который позволит их закрыть.

Последний раз редактировалось Viteef; 02.12.2009 в 13:21.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:41   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 16,226
По умолчанию

для .ru уже скан копии паспорта просят.
Для других доменов можно на Васю Пупкина. Да и на .ru можно на Васю.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 20:49   #9
fize
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 155
По умолчанию

а в чем проблема зарегистрировать домен на себя а потом скрыть данные в whois?
fize вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме от 7000 рублей в месяц



Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка Домена, моск плавится HellMercenariess Свободное общение 1 30.07.2009 12:07
Как удалить IdCookieManager для определенного домена? OkeaH Работа с сетью в Delphi 1 08.02.2009 15:11
Искать в гугле и выбирать расширение домена(.by,.ru,.cz....) Ozerich Свободное общение 8 29.08.2008 22:31
Как включить выбор домена при вводе аккаунта? Stilet Операционные системы общие вопросы 2 18.08.2008 07:40
Проверка домена на занятость XoTTa6bI2 Работа с сетью в Delphi 14 04.05.2007 13:42


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Скидки на курсы GeekBrains 40%, выбирайте программу для себя