Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль

Купить рекламу на форуме 15-35 тыс рублей в месяц

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Оплата за обучение в Kata Academy только после твоего трудоустройства в IT, начни карьеру Middle Java-разработчика


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2007, 08:48   #1
Умелец
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2007
Сообщений: 48
По умолчанию Ошибка при запуске Windows XP

Друзья специалисты. Переустановил систему, теперь при запуске вот такое сообщение. Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.
Умелец вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007, 19:31   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,808
По умолчанию

какое-то приложение накрылось.....
вопрос конкретнее давай, какое приложение?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 08:10   #3
Alex21
With best regards
Участник клуба
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Умелец Посмотреть сообщение
Друзья специалисты. Переустановил систему, теперь при запуске вот такое сообщение. Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.
Зачем топик новый создал?
Помнится приложение было MOM.exe? Щас проблема с ним же?
Диктую большими красными буквами:
ЧТО ЭТО ЗА ПРИЛОЖЕНИЕ???????
Alex21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2007, 16:00   #4
Мефистофель
Любитель =)
Пользователь
 
Аватар для Мефистофель
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 23
По умолчанию

А снова не пробовал систему переинсталить??? При этом форматнув системный диск???
Ламер иногда лучше юзера
Мефистофель вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 04:59   #5
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

вот блин люди оставят вопрос и пропадают. Самому интересно стало..А когда вылазиет "инициализации приложения (0xc0000135)",как применить 0xc0000135???
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 12:07   #6
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

используй отладчик (например Delphi) и смотри где ошибка в приложении возникает. Правда там будет всё в Assembler'е написано. Удачи.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 14:56   #7
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
используй отладчик (например Delphi) и смотри где ошибка в приложении возникает. Правда там будет всё в Assembler'е написано. Удачи.
Спасибо огроменнейшее!! Кстати, по поводу отладчика. Какой лучше всего использовать? Разница есть, пихать прогу к примеру в Делфи отладчик или ТАСМ-овский? И расскажите об SoftICE в крадце.
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 19:42   #8
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,808
По умолчанию

SoftICE отладчик нулевого кольца, предназначен для отладки драйверов, но из-за того что он в системе как "БОГ", хакеры ("крекеры") используютего для взлома программ.
лично я советую пользоваться отладчиком ollydebug 1.1 он есть на "васме"
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 20:49   #9
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
SoftICE отладчик нулевого кольца, предназначен для отладки драйверов, но из-за того что он в системе как "БОГ", хакеры ("крекеры") используютего для взлома программ.
лично я советую пользоваться отладчиком ollydebug 1.1 он есть на "васме"
А первая часть впроса..?
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 07:57   #10
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,081
По умолчанию

Возможно ошибка 0xc0000135 возникает из-за отсутствия .NET Framework. Попробуй установить его !!!
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске программы MAcK Общие вопросы .NET 5 14.08.2008 14:12
Mass Effect не работает. Ошибка при запуске. Манжосов Денис :) Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 3 05.08.2008 16:14
Белые полосы при запуске Windows Jora Компьютерное железо 1 22.06.2008 17:02
Уведомление при запуске нового процесса в Windows BATMEN Win Api 6 17.01.2008 14:28
Ошибка при запуске Windows XP Умелец Свободное общение 7 16.05.2007 11:27

Реклама для незарегистрированных, регистрация на форуме