Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2021, 22:17   #1
Alex_Tairov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.09.2021
Сообщений: 1
По умолчанию Как считать ответ из командной строки, запущенной из winforms

Всем привет! Пишу GUI ,которое взаимодействует c программатором. Получается отправлять команды, а считать ответ на команду не выходит. Подскажите как надо действовать?

Код:
public partial class Form1 : Form
    {
        private Process iStartProcess = new Process();

        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            iStartProcess.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files\SEGGER\JLink\JLink.exe";
            iStartProcess.StartInfo.UseShellExecute = false;
            iStartProcess.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
            iStartProcess.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
            iStartProcess.StartInfo.CreateNoWindow = true;
            iStartProcess.Start();
            iStartProcess.StandardInput.WriteLine("connect");
            iStartProcess.StandardInput.WriteLine("NRF52811_XXAA");
            iStartProcess.StandardInput.WriteLine("SWD");
            iStartProcess.StandardInput.WriteLine("4000");
        }
       
        private void readSerilNumberToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string mac = "mem 10000060,8";
            iStartProcess.StandardInput.WriteLine(mac);
            label1.Text = iStartProcess.StandardOutput.ReadToEnd();
           
        }

Последний раз редактировалось BDA; 28.09.2021 в 15:34.
Alex_Tairov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2021, 09:35   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А вы уверены что правильные команды отправили?? в консоли пробовали это провернуть ??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как написать программу на СИ которая будет сканировать из двух файлов матрицы считать их ,а ответ записывать в 3 файл Ivashka28 Помощь студентам 3 14.09.2019 20:15
Макросы в АвтоКАДе - как запустить из командной строки Ship_1 CAD проектирование 1 25.12.2017 09:25
как в c++ считать с файла строку и загнать ее в переменную? что-б можно было считать 3-ю 4-ю и тд строки отдельно НАЧИНАЮЩИЙ_ПРО Помощь студентам 1 15.03.2017 16:28
Как вывести вывод командной строки в CheckedListBox? Dragon14 Общие вопросы C/C++ 1 08.02.2017 21:55
C# Считать матрицу и вывести ответ. bestnicer Помощь студентам 7 08.11.2012 12:09