Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2008, 17:38   #1
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию Завершение действия

Код:
procedure ZZ;
begin
if ... then ... else
begin
ShowMessage('....');
???????????????
end;
end;

procedure ff;
begin
......................
zz;
end;
нужно после нажатия пользователем на ОК в сообщении прекратить обработку всех действий в приложении, те завершить выполнение процедуры FF. Подскажите пожалуйста.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 17:42   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Сделать процедуру FF потоком и после нажатия кнопки - пристрелить поток
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:00   #3
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Вместо ?????????? поставь exit;
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 18:25   #4
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Совсем забыл по EXIT. Точно. Все, спасибо.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Завершение процеса aesoem Общие вопросы Delphi 10 28.08.2008 16:44
Завершение приложения lenivec Общие вопросы Delphi 16 05.01.2008 15:23
Завершение процесса Terran Win Api 3 04.01.2008 12:09
Завершение проги Washington Общие вопросы Delphi 15 20.09.2007 15:14
Завершение сеанса Simply-Art Общие вопросы Delphi 6 22.03.2007 16:57