Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 23:28   #1
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
Счастье Зависание программы при выходе

В общем гружу страницу с помощью idhttp1.get, если несколько раз быстро попытаться вызвать процедуру idhttp1.get (антифриз присутствует, сама форма не зависает), то при выходе из программы она как бы не закрывается, а сворачивается. в диспетчере задач висит процесс, который не слабо нагружается комп. как лечится?
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 00:39   #2
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

idhttp1.get освобождаеш при выходе?
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 01:48   #3
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulldog5293 Посмотреть сообщение
idhttp1.get освобождаеш при выходе?
idhttp1.free?
попробовал в onclose формы написать idhttp1.Disconnect; не помогает..
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 17:27   #4
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

а если не освобождать а просто убивать ???
http.Destroy;
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:30   #5
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kakawkin Посмотреть сообщение
а если не освобождать а просто убивать ???
http.Destroy;
попробовал, все равно ошибка
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 22:43   #6
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

aа код можно?
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 23:16   #7
codermoder
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

ну к примеру
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection,
  IdTCPClient, IdHTTP, IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze;

type
  TForm1 = class(TForm)
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    Memo1: TMemo;
    Button1: TButton;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
memo1.text:=idhttp1.get('тут адрес страницы');
end;

end.
чтобы форма не зависала при запросе, в антифриз поставил таймаут = 1.
при быстром нажатии на button1 происходит ошибка и невозможно закрыть программу. как отредактировать код, чтобы ошибки не было??
codermoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подтверждения при выходе из программы Ayubkhon Общие вопросы Delphi 18 18.06.2013 00:53
Зависание программы при попытки получения сообщения. Lokos Работа с сетью в Delphi 8 28.08.2010 12:29
Зависание программы при выполнении GET запроса iHikita Общие вопросы .NET 1 16.07.2010 00:20
Ошибка при выходе из игры cs 1.6 pavel42 Компьютерное железо 19 20.10.2009 21:00