Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2019, 21:34   #1
ДизайнерНикита
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 2
Вопрос Tilda & JS

Ребят, всем привет!
Помогите решить задачку. Я доделываю свой сайт на тильде, получается вроде неплохо. Но мне нужно вставить на страницу вот такой код: https://codepen.io/NikitaIvanov/pen/ZEEdXBp
Делаю пустой блок, далее код с привязкой и по итогу простой черный фон пустого блока. Помогите пожалуйста с этим, я вообще не соображаю в этом ничего. Если это сложно, могу заплатить, без вопросов
Сама страница http://ivanovnikita.com/about
ДизайнерНикита вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 22:25   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

На странице по ссылке консоль пишет:

Цитата:
TypeError: canvas is nullabout:34:8
<анонимный> http://ivanovnikita.com/about:34
Ругается на эту строчку:
Код:
ctx = canvas.getContext("2d"),
Что и не удивительно, ведь блок для canvas Тильда не отрисовала (см. DOM).

Почему она это не сделала? Здесь лучше обратиться к документации и техподдержке Тильды.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 12:09   #3
ДизайнерНикита
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Здесь лучше обратиться к документации и техподдержке Тильды.
Я просто уверен что я что-то не так написал. На тильде всегда все хорошо отображается. Может вообще не надо было привяжу с блоком делать.
ДизайнерНикита вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 21:09   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДизайнерНикита Посмотреть сообщение
На тильде всегда все хорошо отображается.
Вам виднее...
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск