Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 10:39   #1
yulja-uk
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 22
По умолчанию Что означает void setup, кто может объяснить, напишите((((((

#include "stdafx.h"
using namespace std;

void setup(char *str, int size, const char sym1, const char sym2);

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
char str[] = "My sssssstring";

cout << "str = " << str << endl;

setup(str, strlen(str), 's', 'z');

cout << "str = " << str << endl;


cin.get();
cin.get();
return 0;
}

void setup(char *str, int size, const char sym1, const char sym2)
{
for (int i = size-1; i > 0; i--)
if ( str[i-1] == sym1 && str[i] != sym2 )
str[i] = sym2;
yulja-uk вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 10:58   #2
danekne
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 360
По умолчанию

Думаю, что если предыдущий символ в строке не равен символу 1 и текущий символ не равен символу 2, тогда текущий символ в строке меняется на символ 2. Строка и символы передаются как параметры. В твоем случае вторая строка будет равна Мy szzzzztring
danekne вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто нибудь может объяснить почему это так? Fedor111 Общие вопросы C/C++ 1 24.09.2011 20:12
кто может объяснить,почему на моем компе программа работает на других нет?код в Delphi Symba Общие вопросы Delphi 1 24.03.2011 01:03
Кто может, напишите прграммы. Буду очень благодарна))) Boldir Общие вопросы C/C++ 21 03.01.2011 01:58
кто может объяснить??? Надежда Карунова Помощь студентам 1 25.11.2010 17:38
Всем доброй ночи.. может кто знает что означает эта ошибка?? PUSHkiN Общие вопросы Delphi 5 09.02.2009 08:20