Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2008, 12:09   #1
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 514
По умолчанию взаимодействие с QIP

всем привет!
кто знает как можно взаимодействовать с QIP и QIP Infium, а в частности менять статус-картинку и статус-текст, подскажите пожулуйста
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2008, 19:22   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

обращайся к разработчикам (сомневаюсь что они тебе что-нибудь скажут). а так врядли тебе кто-нибудь ответит...
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 15:40   #3
RoadTrain
Пользователь
 
Аватар для RoadTrain
 
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 32
По умолчанию

Если мне не изменяет память, qip написан на дельфи
посмотрите здесь
RoadTrain вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 16:45   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoadTrain Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет память, qip написан на дельфи
посмотрите здесь
к чему это ? Ну первое что в голову пришло так это обратиться к разработчикам узнать про поддержку плагинов, т.к. видел где то плагин для винампа, для показа песни в квипе т.е. по сути поддержка, API Qip есть. Второе что можно выдумать так это FindWindow, FindWindowEx, SetWindowText SendMessage ( WM_LBUTTONDOWN, WM_LBUTTONUP ) ... т.е. грубо говоря путь как открыть то окно где статус потом написать текст в поля ввода текста и нажать ок
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 16:57   #5
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Когда-то искал по этому поводу информацию. QIP Infium обладает API, смотрите сайт разработчика. По поводу простого QIP ничего не нашёл.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2008, 19:39   #6
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Когда-то искал по этому поводу информацию. QIP Infium обладает API, смотрите сайт разработчика. По поводу простого QIP ничего не нашёл.
Все верно QIP имеет интерфейсы для работы с плагами (как INF там и обычный) и PlugSDK имееться.
сейчас сам plugin пушу для INF (что вроде online радио)
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимодействие DLL и программы Никки Общие вопросы Delphi 11 07.08.2008 21:22
Взаимодействие flash и C#? mrakaziabra Общие вопросы .NET 3 16.07.2008 07:16
Взаимодействие с twain jonbc Win Api 4 06.04.2007 23:35