Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2011, 18:14   #11
chertovich
Форумчанин
 
Аватар для chertovich
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 489
По умолчанию

Код:
var
  Buffer: TBytes; {TBytes = array of Byte}
begin
  //... Создания экземпляра класса
  SetLength(Buffer, FileStream.Size);
  FileStream.Position := 0;
  FileStream.ReadBuffer(Buffer[0], FieldStream.Size);
Если в глубине души вы программист, то, следуя своим наклонностям, вы захотите написать кусок кода.
chertovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 20:24   #12
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Кстати, по умолчанию RichEdit1 может загрузить только определённое кол-во символов (кажется, 64 КБ). Поэтому перед загрузкой надо указать ему "вставляемый" размер
Код:
RichEdit1.Perform(EM_LIMITTEXT,size{кол-во вставляемого в байтах},0);Form1.RichEdit1.LInes.LoadFrom...
size может быть больше вставляемого.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 23:05   #13
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

chertovich,а что делает этот код?Извините,но я не понял тк в этом плохо разбираюсь =(
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 23:20   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

chertovich, а толку считать все в память?(тем более TMemoryStream там будет лучше)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 23:58   #15
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Я знаю что надо при прокрутке в потоках подгружать вниз куски по ~64 килобайта в RichEdit,а нижнии выгружать и потом оттуда все сохранять сохранять НО КАК !?!
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 16:40   #16
Armorer
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 120
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima DDM Посмотреть сообщение
Я знаю что надо при прокрутке в потоках подгружать вниз куски по ~64 килобайта в RichEdit,а нижнии выгружать и потом оттуда все сохранять сохранять НО КАК !?!
Например, при помощи класса TFileStream. Что именно не понятно?
Armorer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 00:33   #17
Dima DDM
Форумчанин
 
Аватар для Dima DDM
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Непонятно как именно определять какой кусок подгружать а какой выгружать и потом же все это надо как-то складывать и сохранять!Вообще как читать конкретный кусок с помощью FileStream(у меня еть о нем в учебнике но я так и не понял как им пользоваться ...)

P.S.
Я порбовал играться с свойством
Код:
Form1.RichEdit.Perform(EM_LIMITTEXT, 0, $7FFFFFFF);
и
Код:
Form1.RichEdit.Perform(EM_LIMITTEXT, $7FFFFFFF, 0);
Разница между ними не заметна кстати.
Эти свойства ОЧЕНь странно работают... вроде с помощьюних быстрее начинает текст загружаться,но это работает почему-то только с уже существующим RichEdit,а динамический грузит так же медленно
Вот как я пробовал
Код:
// динамический
TRichEdit(Form1.PageControl1.ActivePage.Controls[0]).LInes.LoadFromFile
('имя файла');
TRichEdit(Form1.PageControl1.ActivePage.Controls[0]).Perform(EM_LIMITTEXT, 0, $7FFFFFFF);

// существующий RichEdit
Form1.RichEdit1.LInes.LoadFromFile
('имя файла');
Form1.RichEdit1.Perform(EM_LIMITTEXT, 0, $7FFFFFFF);
http://ddmsite.ucoz.ru Мой сайт.
Бесплатный Блокировщик рекламы
http://download.adguard.ru/d/1656/adguardInstaller.exe
Dima DDM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт в эксел очень большого файла txt danika24 Microsoft Office Excel 10 20.07.2011 16:34
Сокеты. Отправка текста большого объема. Rapala Работа с сетью в Delphi 2 10.04.2011 16:17
Загрузка текста в Memo quarty Общие вопросы Delphi 8 21.10.2010 21:52
Вывод большого текста and_kow Общие вопросы Delphi 16 08.07.2009 16:00
Загрузка текста и картинок MAKEDON Помощь студентам 8 09.08.2008 10:36