Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 20:05   #1
prouser
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Не присваивается!!!

//---------------------------------------------------------------------------

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
TGroupBox *MainGB;
TPageControl *p;
TTabSheet *ts;
int c=1;

struct list
{
TTabSheet *t;
list *next;
list *prev;
}*first,*curent;

//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N2Click(TObject *Sender)
{
if(!MainGB)
{
MainGB=new TGroupBox(this);
MainGB->Left=10;
MainGB->Top=10;
MainGB->Width=1004;
MainGB->Height=750;
MainGB->Caption="Caeac ?1";//+
Form1->InsertControl(MainGB);
}

}
//---------------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::N10Click(TObject *Sender)
{
if(MainGB)
{
if(!p)
{
p=new TPageControl(this);
p->Top=30;
p->Left=20;
p->Width=984;
p->Height=718;
Form1->InsertControl(p);
ts=new TTabSheet(this);
ts->PageControl=p;
ts->Caption="Eiiieaeo ?"+IntToStr(c);
c++;
first->t=ts;:mad :
curent=first;
}
}
}
//---------------------------------------------------------------------------
Почему???
prouser вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:09   #2
silent_1991
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 68
По умолчанию

Ооочень информативно....
Используй тег CODE
silent_1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:11   #3
исчо никакой
Заблокирован
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 38
По умолчанию

Попробуйте дважды присвоить, может интерпретатор подзабыл?
исчо никакой вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:11   #4
Семен Бобров
Заблокирован
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

у тебя ошибка в коде
Семен Бобров вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск