![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
vs 2012.
создан проект - простой сайт (vb) мастером через шаблон "приложение веб форм asp.net". Сайтик с возможностью авторизации и несколькими тестовыми страничками. в SiteMaster.vb создаю процедуру Public Sub GuLog(ByVal x As String) LogDS.InsertParameters.Clear() LogDS.InsertParameters.Add("Dt", Now) LogDS.InsertParameters.Add("Name", Page.User.Identity.Name) LogDS.InsertParameters.Add("Action" , Page.Title + ": " + x) LogDS.Insert() End Sub где LogDS - SqlDataSource (подключена и настроена) на табличку MyLog к БД. соответственно тамже в PageLoad добавляю GuLog("test"). При запуске сайта и при переходе на разные странички все добавляется в табличку. Допустим на одной из страничек я разместил кнопку. Если я вставляю в реакцию на нажатие GuLog("Кнопка 1") то ругается, что не может найти такую процедуру. Вопрос: как мне из кода с другой странички сослаться на процедуру описанную в SiteMaster? Или куда ее положить, чтобы отовсюду видна была? Что надо - подобие лог-файла в одной из таблиц БД. Нажал то, Открыл страницу такуюто и тп. Или это (описывать процедуру записи в лог) на каждой странице придется делать? Какие еще есть варианты, если это так? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal. обращение к процедуре | Лариск | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 10.11.2012 00:44 |
обращение к процедуре каждые n минут | iamaxl | Microsoft Office Excel | 1 | 04.07.2009 07:31 |
Обращение к объектам в процедуре. | Maxs | Помощь студентам | 5 | 02.05.2009 12:54 |
Переход к другой процедуре | Detka | Общие вопросы Delphi | 7 | 13.07.2008 16:50 |
Вызывание процедуры в другой процедуре | Dura4ok | Общие вопросы Delphi | 7 | 22.01.2008 19:45 |