Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2009, 18:50   #21
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Управление:
Думаю, что скорее всего да. Мне не понравилось то, что нельзя сразу лесть по лестнице и идти в сторону. И бывает, что иногда при таком управлении не успеваешь остановиться и проваливаешься например в яму.
Цитата:
Кстати, насчёт оригинала - это какой то эмулятор? Или вы реально на Dendi смотрели? А если эмулятор, то можно ссылочку?
Я вспоминаю детали. Еще можно скачать из интернета версию для PC.
Представить только, Lode Runner есть даже под Xbox 360
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:09   #22
Вадим Буренков
Участник клуба
 
Аватар для Вадим Буренков
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 1,346
По умолчанию

Цитата:
Кстати, насчёт оригинала - это какой то эмулятор? Или вы реально на Dendi смотрели? А если эмулятор, то можно ссылочку?
Я на Dendy играл лет в восемь. Также у меня на коммуникаторе (карманный компютер) есть эмулятор денди и сеги. В интернете также полно эмуляторов на PC .Американская версия Dendy называется 'NES'. Если не найдешь я могу дать ссылку.
Вадим Буренков вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:58   #23
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,033
По умолчанию

Автору РЕСПЕКТ!
Тут ссылка с древней фоткой этой игры(еще текстовой)...
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 17:22   #24
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,432
По умолчанию

Изменения:

1. Добавил стартовое меню. В нём можно выбрать в какой уровень играть.
Файлы карт должны лежать рядом с loderunner.exe. Всего их может быть не более 100.
Название карты не должно быть длиннее 31 символа (включая расширение).
2. Добавил выход с уровня (та самая лестница, которая появляется, если всё золото собрано).
Расположение этой лестницы - символ '8' в файле карты. Т.е. теперь существует два варианта победы.
Вариант первый - это когда карта не содержит выхода, тогда условие победы - это сбор всего золота на уровне.
Вариант второй - это когда карта содержит выход, тогда условие победы - собрать всё золото и покинуть пределы уровня (о возможности это сделать должен позаботиться составитель карты).
Вложения
Тип файла: rar LodeRun1.rar (29.2 Кб, 27 просмотров)
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 18:42   #25
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Всё Good! К управлению привык, жду врагов! И продолжаю поддержку редактора.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 00:49   #26
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Жесткая игра, аффтару +1)
В игре уже есть фактически все кроме красненьких ИИ
Они умеют воровать золото (не больше одной штуки) и если их закопать то золото появляется у них над головой)) Если ии за тобой гонится, можно поставить лавушку и обойти их по голове) вот. Там вроде если его засасывает то он заново сверху падает.
Зы: играл в эту игру еще на древнем ZX-spectrum, там графика была слегка не такая - человечек был по-тоньше )
Планируете такое нововведение?
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 08:09   #27
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Нашел серьезный недочет:

Если игрок проваливается в свою яму и она "зарастиает" когда игрок там, тот играть дальше нельзя, а меню тоже вызвать нельзя.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 12:05   #28
Juffin
Форумчянин
Форумчанин
 
Аватар для Juffin
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 446
По умолчанию

делать было нечего, сделал уровень. кому не лень - можете пройти
Вложения
Тип файла: rar vitek2.rar (532 байт, 15 просмотров)
Nobody expects Spanish Inquisition!
Juffin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 17:48   #29
proglamer
кодер-лузер
Пользователь
 
Аватар для proglamer
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 43
По умолчанию

классная игра=)
очень понравилось=)
даже свою карту создал=)
Вложения
Тип файла: rar mymap1.rar (516 байт, 14 просмотров)
proglamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2009, 10:15   #30
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Немного подлатал редактор.
Поставил горячие клавиши для сохранения/загрузки/создания новой карты
Добавил появляющеюся лестницу
И немного мелочей

Первое вложение исходник с картинками
Второе *.exe с картинками
Вложения
Тип файла: rar leveleditor.rar (19.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: rar Editorbin.rar (171.2 Кб, 12 просмотров)
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль. 2 задачи (Программа "Верификация","КАК БРИГАДИРУ РАЗДЕЛИТЬ ЗАРОБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ") Valik102 Помощь студентам 3 20.05.2009 20:42
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body tabikA HTML и CSS 5 24.02.2009 21:50
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах mihali4 Свободное общение 1 17.01.2009 01:43
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03