Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2014, 20:40   #1
cemaru
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 7
Восклицание Почему возникает ошибка при построении? с++

Почему возникает проблема при линковании? Вот фото вывода (перейдите по ссылке)



Вот текс программы (файл main.cpp)

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main (void)
{
	double num1 = 0.0 ;
	double num2 = 0.0 ;
	double num3 = 0.0 ;

	double average;

	cout << "input 3 numbers " << endl;

	cin >> num1;
	cin >> num2;
	cin >> num3;

	average = (num1+num2+num3)/3;

	cout << " average is " << average << endl;

	system ("pause");

	return 0;
}
Делаю комплимирование, (успешно) а при построении возникает ошибка.
Что делать?
Работаю в Микрософт Визиа С++ 2010 Экспресс-выпуск.

Последний раз редактировалось Stilet; 13.04.2014 в 22:33.
cemaru вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 22:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
int main (void)
Проект консольный?
Если нет то делай консоль.
Если да то по умолчанке там немного другие описания должны быть.
Код:
#include "stdafx.h"
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{...
А у тебя явно из учебника сдерто. А здря.
Создай наново чистый проект и вставь в него только тело программы, оставив описание шаблонным, как Студия хочет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему возникает ошибка? - BEGIN expected but END found Женя32 Общие вопросы Delphi 4 01.12.2013 18:20
Ошибка при построении Release в VC 2010 Express. alsav22 Общие вопросы C/C++ 2 27.04.2012 22:35
Почему возникает ошибка? Aleksey1989 Помощь студентам 1 05.10.2010 18:16
Ошибка при построении в visual c++ ghost1st Visual C++ 2 13.02.2010 22:55
MS Visual Studio. ошибка при построении Backfire Софт 0 11.10.2009 18:19