Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2012, 19:45   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию ошибка при получении и обработки данных с Интернет страницы

Увыжаемые, что за ошибка, уже не знаю что делать, все перепробовал, МОЖЕТ DELPHI ТУПИТ?

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var all_html,html,osn_html: string;
  i,j: integer;
begin
for i:=1 to 10 do
begin
  memo1.Lines.Clear;
  osn_html:='';
  all_html:='';
  html:='';
  all_html:=idhttp1.Get('SiilkaTest.ru/dd?id='+IntToStr(i));
  html:=copy(all_html, pos('<!--END OF HEADER-->',all_html)+20, pos('Для отправки',all_html) - pos('<!--END OF HEADER-->',all_html)-28);
  osn_html:=osn_html+html+'</body></head>';
  memo1.Text:=all_html;
  memo1.Lines.SaveToFile('Tasks\'+IntToStr(i)+'.html');
  end;
 end;
 
end.
Я даже код в нескольких вариантов делал но нефига не пашет,

Безымянный1.JPG
Безымянный.JPG
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:28   #2
alkador
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

У меня при запуске программы вылазит

Ты внимательно свойства функций читал? передан неправильный аргумент ))

Последний раз редактировалось alkador; 14.04.2012 в 20:31.
alkador вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:46   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

А почему неправильный? все верно, если без цыкла делать то все норм, а мне в цыкле надо
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 20:50   #4
alkador
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Друг, тебя это не смущает??))
alkador вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:19   #5
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Спасиб братиш, только этот сайт я в пример привел тоесть на бум написал)) , вот нормальная ссылка http://www.acmp.ru/?main=task&id_task=1

Код:
 
html:=idhttp1.get('http://www.acmp.ru/?main=task&id_task=1');
 memo1.Text:=html;
Дело в том что не получается сделать гет запрос по этой ссылке, выскакивает ошибка, как это исправить? может idhttp надо настроить? а то на другие ссылки все норм работает.
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:04   #6
alkador
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Ох, братьюня, твоя ошибка состоит в том, что '<!--END OF HEADER-->' в коде станицы встречается раньше чем 'Для отправки' и поэтому прога пытается скопировать кусок отрицательной длины.
Вот исправленный вариант, только там глюки с кодировкой, но ты дальше сам разберешся))
http://dl.dropbox.com/u/47506458/parser.rar
alkador вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 22:33   #7
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Спасибо большое, но всеравно я не врублся почуму не удается нормальный гет запрос сделать на эту ссылку http://www.acmp.ru/?main=task&id_task=1
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 23:44   #8
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Код:
IdHTTP1.HandleRedirect := True;
Пробовали?
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 09:16   #9
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

да, не пашет.
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка при получении данных из WEB Никки Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 28.12.2013 19:17
ошибка при получении данных Lkon Microsoft Office Excel 4 22.02.2012 00:02
Неудача при получении исходного кода страницы Alex Cones Работа с сетью в Delphi 8 18.05.2010 16:38
TICQClient ошибка при получении статуса пользователей из списка контактов fate Работа с сетью в Delphi 3 11.05.2010 23:17
при получении из внешних данных segail Microsoft Office Excel 4 03.04.2010 16:03