Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 17:22   #1
Rusak723
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Вычислить значение математического выражения для заданных данных

Program zadacha;
Var y,x,b,c,k:real;
Begin
write('vedite y');
Readln(y);
if y>5.2 then x:=7*exp(3*ln(y))-3*sqr(y) else x:=abs(y)-2.5;
b:=(7.5*x/y*x-y*exp(3*ln(x))+sqrt(sqr(x)+sqr(y))) ;
c:=ln(abs(b-2*b*y+3*sqr(y)))/ln(10);
k:=((c+y)/(exp(abs(y))-exp(abs(c)))+3.14*c*y+(sqr(c)/2.7));
writeln;
writeln('pri y=', y:10:5,'k=', k:10:5);
Readln;
end.
Rusak723 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:29   #2
Rusak723
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

пожалйста помогите сочтемся
Rusak723 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:45   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Задание-то какое? Какое задание? Очень знать надо пожалуйста очень помоги ошибку чтобы найти или в чем ошибка скажи пожалуйста необходимо очень.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 17:53   #4
Rusak723
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

http://cs5943.vkontakte.ru/u13641686...z_3f6c32e2.jpg вот задание не забуду)
Rusak723 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вычислить значение выражения _Иван_ Помощь студентам 2 20.04.2011 18:58
Вычислить значение функции для заданных значений аргументов. Pascal. Xeon332 Фриланс 11 10.10.2010 09:57
Вычислить значение выражения (3*a+2)/c Solnze2 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 07.10.2010 16:42
Вычислить значение выражения Nevezet Помощь студентам 4 30.01.2010 01:10
Вычислить значение выражения WhiteKuz Помощь студентам 0 15.12.2009 22:27