Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2016, 15:10   #131
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

min@y™ если вы не в состоянии помочь то не пишите, сюда. Сдесь не флудильня и не обсуждают человека за его не знания. Человек попросил помощи, а кто ему помогает это его выбор. А то что вы тут на до мной угорайте вас не красит.
и по вашему кто это написал если не я?
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
  assignfile (f,'D:\as\tgh.txt');
         Reset(f);
         flag:=false ;
         while not Eof(f) and not flag do begin
           Readln(f,login);
          readln(f,nom);
          Readln(f,fio);
          if login=Edit1.text then  begin
            flag:=True;
          end;
         end;
        CloseFile(f);
         if flag then begin
          edit2.text:=fio;
          assignfile (g,'D:\as\tekst.txt');
          reset(g);
          while not Eof(g) do begin
           readln (g,nomg);
           readln (g,godg);
           readln (g,merg);
           readln (g,dipg);
           if godg=nom then begin
             memo1.Lines.Add(merg) ;
             memo1.Lines.Add(dipg) ;

end;
end;
  CloseFile(g);
end;
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:10   #132
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Вообще, судя по постам, такая прога пишется за один рабочий день, с перерывом на обед. Прога-то ерундовая, для спинного мозга.

Но есть одно "но": надо всё старое похерить и писать с нуля. И первым делом отказаться от txt и паскального I/O (гадость какая!); самое простейшее - как тут уже сказали - ini-файлы.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:14   #133
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

min@y™
Цитата:
Вообще, судя по постам, такая прога пишется за один рабочий день, с перерывом на обед. Прога-то ерундовая, для спинного мозга.
это для вас.Не ровняйте людей по себе.
Цитата:
Но есть одно "но": надо всё старое похерить и писать с нуля.
Я и так программу начал с 0.
Цитата:
И первым делом отказаться от txt
нельзя отказаться. Мне запрещено.
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:14   #134
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
если вы не в состоянии помочь то не пишите, сюда.
слышь, давай я сам буду решать, куда мне постить, а куда - нет.
я в состоянии помочь, но если меня сходу нахер послать, то желания помогать и не появится.
Цитата:
Человек попросил помощи, а кто ему помогает это его выбор.
Неправда! Да, к тому же, ты не понимаешь, как применить оказанную тебе помощь.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:17   #135
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Не ровняй те людей по себе.
Ой, да я и не пытаюсь. Да и в текущей ситуации это невозможно.
Цитата:
Я и так программу начал с 0.
Вот её и надо похерить.
Цитата:
нельзя отказаться. Мне запрещено.
И тем не менее!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:19   #136
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

min@y™
Цитата:
слышь, давай я сам буду решать, куда мне постить, а куда - нет.
я в состоянии помочь, но если меня сходу нахер послать, то желания помогать и не появится.
я сходу на хер послал, не помню такого?Вода одна вода льётся.
Цитата:
Неправда!
это почему же не правда?

Последний раз редактировалось OTGB; 14.04.2016 в 15:22.
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:20   #137
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

min@y™
Цитата:
И тем не менее!
Не каких тем не менее. Я понимаю может ваш вариант лучше, но если сказано было в txt
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:27   #138
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
это почему же не правда?
Цитата:
Человек попросил помощи, а кто ему помогает это его выбор.
Неправда! Это не выбор того, кто просит, а выбор тех, кто может!

Не буду спрашивать, в какой стране живёшь.
Как звучит задание в оригинале?
Цитата:
но если сказано было в txt
Допустим. Но паскальный I/O выкинуть нужно.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:31   #139
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

min@y™
Цитата:
Неправда! Это не выбор того, кто просит, а выбор тех, кто может!
Даже если он может, выбор всё равно у него есть, помогать данному человеку или нет.
Цитата:
Как звучит задание в оригинале?
Создать многопользовательскую программу.
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 15:33   #140
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

min@y™зачем мне его выкидывать?
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками в блокноте Lau Microsoft Office Word 11 10.08.2010 12:36
Написать в блокноте guffer Общие вопросы Delphi 10 23.08.2009 20:05
Цвет фона в блокноте. Alexxx92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 18.05.2009 04:45
редактирование текста в блокноте. Kio Помощь студентам 16 21.07.2008 17:02
Как работает Замена в блокноте? Alar Софт 9 14.01.2008 11:07