Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2016, 17:26   #101
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

evg_m isfound:=false; пишет не известный идентификатор
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 17:40   #102
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

Serge_Bliznykov ага слейте тему на том форуме
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 17:44   #103
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OTGB Посмотреть сообщение
Serge_Bliznykov ага слейте тему на том форуме
Готово: слил две ваших темы в одну
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 17:47   #104
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

Serge_Bliznykov Спасибо.
Написал, но по моему какая то ахинея
Код:
 begin
           isfound:=false;
           for i:=1 to 7
           case i of


        0: if ( (j mod 7)=1 )and ( Pos( fam,Trim(AnsiLowerCase(search[j]))) =1 ) then isfound:=true;
           memo1.Lines.Add(''+ search[j+0]+', '+ search[j+1]+', '+ search[j+2]+', '+ search[j+ -1]+', '+ search[j+4] );

          1: if ( (j mod 7)=0 )and ( Pos( god,Trim(AnsiLowerCase(search[j]))) =1 ) then  isfound:=true;
           memo1.Lines.Add('' + search[j+1]+', '+ search[j+2]+', '+ search[j+3]+', '+ search[j+0]+', '+ search[j+5] );

         2: if ( (j mod 7)=2 )and ( Pos( im, Trim(AnsiLowerCase(search[j]))) =1 ) then    isfound:=true;
          memo1.Lines.Add('' + search[j+ -1]+', '+ search[j+0]+', '+ search[j+1]+', '+ search[j+ -2]+', '+ search[j+3] );

          3: if ( (j mod 7)=3 )and ( Pos( otch,Trim(AnsiLowerCase(search[j]))) =1 ) then   isfound:=true;
          memo1.Lines.Add(''+ search[j+-2]+', '+ search[j+-1]+', '+ search[j+0]+', '+ search[j+-3]+', '+ search[j+2] );

             end;
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 02:15   #105
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

Так и не смог ничего сделать((
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 10:02   #106
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

OTGB, извините, я так и не смог выделить время, чтобы посмотреть ваш проект...
У Вас сроки сильно поджимают?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 11:07   #107
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

Serge_Bliznykov 20 апреля, После чего идёт гост экзамен по этому модулю.
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 11:11   #108
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OTGB Посмотреть сообщение
идёт гост экзамен по этому модулю.
"гос" (сокращение от "государственный")

я понял насчёт сроков.
ок. постараюсь сегодня вечером глянуть, что Вы там ваяете и, главное, что именно у Вас не получается!
я пока не могу понять, что именно у Вас не выходит!

p.s. Про то, что Вы крайне неудачно выбрали формат хранения информации, Вам уже говорили неоднократно, повторять это ещё раз я не буду!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 11:18   #109
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

Serge_Bliznykov да я понимаю, что это неудачный формат. Но у меня нету времени делать что то с нуля. Тем более преподаватели сами говорили брать за основу старые работы и дорабатывать её до многопользовательской.
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2016, 11:44   #110
OTGB
Форумчанин
 
Аватар для OTGB
 
Регистрация: 06.05.2015
Сообщений: 120
По умолчанию

Немного изменил. Теперь должно быть так. Водим Фамилию и имя на 1 форме. После чего программа переходит на 2 форму и в memo выводит информацию. В программе есть файл (Награды), где находятся фамилии, имена, отчество и т.д. Надо чтобы вводя в строки фамилия и имя, он считывал информацию в блокноте и на 2 форме выводил информацию об этом человеке.
Изображения
Тип файла: jpg пмтпатпа.jpg (17.7 Кб, 143 просмотров)

Последний раз редактировалось OTGB; 13.04.2016 в 11:59.
OTGB вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со строками в блокноте Lau Microsoft Office Word 11 10.08.2010 12:36
Написать в блокноте guffer Общие вопросы Delphi 10 23.08.2009 20:05
Цвет фона в блокноте. Alexxx92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 18.05.2009 04:45
редактирование текста в блокноте. Kio Помощь студентам 16 21.07.2008 17:02
Как работает Замена в блокноте? Alar Софт 9 14.01.2008 11:07