Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2012, 02:52   #1
xa4erok
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 15
Счастье Отправка байтов на ип черес прокси

Помогите , Отправка байтов на ип черес прокси

Всем привет значит дело в том что я не могу организовать отправку байтов в порт черес прокси , значит программа должна работать так :
Client ---> Proxy ---> Server у меня есть байты которые должны быть отправлены серверу но только черес прокси вот что я зделал на данный момент

// Ето всё должно проесходить черес прокси , тоесть чтобы сервер не видел мой реальный ип

Код:
byte[] byt = new byte[] { 0x22, 0x3, 0x1, 0x2 }; 

 IPEndPoint ipep = new IPEndPoint(IPAddress.Parse("127.0.0.1"), 8303);

 Socket server = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Dgram, ProtocolType.Udp);

 server.SendTo(byt, byt.Length, SocketFlags.None, ipep);
Сами прокси будут братся из файла .

Помагите кто может быды очень благодарен ! Извените за Русский сличком долго жеву в германии !

Самая большая помощ если ктото даст реальный премер кода !

Последний раз редактировалось xa4erok; 06.01.2012 в 02:59.
xa4erok вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 03:51   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

прокси какая?(протокол прокси)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:08   #3
xa4erok
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

(4 , 5) Если можно то оба , если нет то тот который легче вам зделать или удобнее .
xa4erok вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 09:18   #4
xa4erok
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Все прокси будут браться из файла , в вайле будут все виды прокси главное чтобы программа не висла если прокси не подходит и брола другой прокси из файла тоесть всегда шла по файлу в нис , спасибо за внимание !
xa4erok вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:18   #5
xa4erok
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Пепел Феникса, Ты сможеш помочь?
xa4erok вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:53   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Socks 4/5 вы имели в виду?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 17:56   #7
xa4erok
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Да иммено ето я имел ввиду
xa4erok вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:27   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://www.mentalis.org/soft/class.qpx?id=9
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:31   #9
xa4erok
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Да я уже видел ето но я не знаю как иммено ето интегрировать к моему коду , может ктонибуть сможет помочь в етом вопросе ?
xa4erok вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 18:36   #10
xa4erok
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Ок всё разобрался а теперь как мне зделать так чтобы из файла бролась одна строка с прокси вот такова вида 92.22.11.55:3333 , и если прокси не рабочий чтобы она брола следущию строку .
xa4erok вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись байтов из массива Ultr164 Общие вопросы Delphi 6 05.01.2011 16:26
Сколько байтов ? [iT]aNYBis Помощь студентам 2 04.11.2010 10:31
Отправка файла на FTP сервер через прокси Игорь С Microsoft Office Access 0 21.07.2010 12:57
удаление байтов varelik Общие вопросы Delphi 15 09.12.2009 11:27
Отправка email через прокси BMH Общие вопросы .NET 3 26.04.2009 03:07