Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2010, 12:35   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Вставка счетчика в Vector от MediaWiki

Нашел только хелпы по вставке в MonoBook. В Vector не действует. Подмогнете?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 16:49   #2
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Не знаю, может добавить, если нет или "помучить" массив в Vector.php:

$footerlinks = array(
‘lastmod’, ‘viewcount’, ‘numberofwatchingusers’, ‘credits’, ‘copyright’,
‘privacy’, ‘about’, ‘disclaimer’, ‘tagline’,
);

http://homo-creativus.info/2009/03/11/mediawikihowto9/

(У меня пока версия медиавики старая, так что пока не могу поделиться опытом работы с новым скином).
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:28   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Эм... Я имел в виду не совсем это. Я имел в виду счетчик от SpyLog и иже с ними.

http://homo-creativus.info/2009/03/11/mediawikihowto10/
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 18:33   #4
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Тогда не знаю.

_____
(Я лично себе установила расширение гугловской статистики (googleAnalytics). Вроде не жалуюсь, работает.)
Bingam

Последний раз редактировалось Bingam Vici; 20.11.2010 в 21:26. Причина: написала название расширения
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 10:30   #5
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Долго думала и всё таки посоветую установить расширение UsabilityInitiative (возможности движка MediaWiki, разработанные в рамках Инициативы юзабилити Википедии и направленные на улучшение его удобства и простоты использования). Это, например, небольшая панель с кнопками основных викитегов при создании или редактировании статьи и проч.

В этом расширении много полезных примочек и в том числе есть специальные улучшения именно для Вектора.
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2020, 18:16   #6
Bingam Vici
Форумчанин
 
Аватар для Bingam Vici
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 145
По умолчанию

Тема наверное не сильно актуальная, но есть пару вариантов для тех, кому хотелось бы найти решение.

Первый: добавить счетчик в скин /skins/Vector/VectorTemplate.php, в футер, например. Или другой шаблон. Возможно в мобильных версиях сайта, счетчик не попадет.
Второй: воспользоваться расширением Extension:PCR GUI Inserts.
Третий: добавить код в LocalSettings.php
Bingam
Bingam Vici вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MediaWiki 1.16.0 проблемы с установкой dimzel WordPress и другие CMS 2 26.12.2011 18:46
Вопросы по MediaWiki Revival001 WordPress и другие CMS 2 20.11.2010 17:19
MediaWiki. Проблемы с отображением кириллицы в URL. Harima Hario WordPress и другие CMS 0 01.03.2010 17:49
Принудительная вставка в поле счетчика Манжула Богдан Microsoft Office Access 2 26.11.2009 16:14