Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2012, 13:24   #1
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию Смена IP адреса

Всем привет!Перерыл весь интернет, но не нашел толкового(рабочего) ответа как сменить ip?.Или просто передать запрос не со своего IP'a!
Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:12   #2
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Нууу....через сервер)
Пример на синапсе такой будет:
Код:
  begin
  http := THTTPSend.Create;
       try
   //настраиваем параметры прокси
   case cbTypeProxy.ItemIndex of
     0:begin
         HTTP.ProxyHost:=a1;
         HTTP.ProxyPort:=a2;
       end;
     1:HTTP.Sock.SocksType:=ST_Socks4;
     2:HTTP.Sock.SocksType:=ST_Socks5;
   end;
   if cbTypeProxy.ItemIndex>0 then
     begin
       HTTP.Sock.SocksIP:=a1;
       HTTP.Sock.SocksPort:=a2;
       HTTP.Sock.SocksResolver:=false;
     end;
Действие(отправка запроса)
ну и в конце finally/except
P.S.
a1,a2 : string
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:41   #3
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Так как о прокси знаю мало ооочень мало то как я понел хост это ip с которого а порт можно 8080 поставить так?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:48   #4
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Правильно. Хост это айпи а вот порт который у хоста стоит.
Например здесь:
http://fineproxy.org/#list
У каждого айпишника свой порт. Это важно а в остальном да ты прав.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:57   #5
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

О понеслась щас буду пробовать=)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 07:26   #6
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ничего не получается может кто подмогнет?
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 16:31   #7
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

Код:
var
  http: THTTPSend;
begin
  http := THTTPSend.Create;
  Здесь настраиваем сокс/прокси 
  http.Document.Clear;
  http.Headers.Clear;
  HTTP.MimeType := 'application/x-www-form-urlencoded';
  HTTP.UserAgent:='Zod 1.0';
  HTTP.Protocol:= '1.1';
  HTTP.Headers.Add('Accept-Language: ru-RU,ru;q=0.9,en;q=0.8');
  HTTP.Headers.Add('Expect: 100-continue');
  HTTP.HTTPMethod('GET', 'http://2ip.ru/');
самое интересное я привел ранее код что бы можно было выбрать версию протокола Socks/Proxy через TComboBox (его создавать на форме ручками нужно было)
ну а теперь дополню вот этим:
Для сокса вставляем:
Код:
   try
  HTTP.Sock.SocksType:=ST_Socks5; // либо если у вас протокол версии 4 тогда вставляем HTTP.Sock.SocksType:=ST_Socks4;
  begin
       HTTP.Sock.SocksIP:=SERVER;
       HTTP.Sock.SocksPort:=IP;
       HTTP.Sock.SocksResolver:=false;
     end;
теперь вариант для прокси:
Код:
try
HTTP.ProxyHost:=SERVER;
HTTP.ProxyPort:=PORT;
       end;
Для справки.
Прокси, Сокс4 и Сокс5 это все разные вещи поэтому нужно указывать проге через что ей работать нужно. Любой чекер определит версию протокола легко. Так же стоит помнить что бывают анонимные прокси а бывают и нет. Аниномные скроют ваш айпи а не анонимные спалят каким-нибудь способом( фактом использования прокси например)
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 18:46   #8
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

да я понял, что ручками сделал почти также только на индюшке
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 18:58   #9
Зод
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 140
По умолчанию

А чем синапс не подходит?
На инди то работает? Говорят там проблемы большие с соксами.
Зод вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2012, 19:41   #10
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

просто уже привык к индюшке,да вроде работает
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Известны фамилии,адреса и телефоны 25-ти человек,Найти фамилии и адреса людей,чей телефон начинается с цифры 3. Расмотреть два слу salomon93 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 01.12.2011 23:36
Определение адреса страницы - при совпадении смена стиля vlad00777 JavaScript, Ajax 1 06.09.2011 20:52
адреса на C ~~~ Помощь студентам 13 13.09.2010 17:27
Смена своего IP - адреса. VintProg Свободное общение 58 05.07.2010 16:14
Смена IP-адреса Македонский Работа с сетью в Delphi 13 06.02.2008 19:02