Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2013, 21:49   #1
NickПавел
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 11
По умолчанию в чем ошибка?

вообщем программа должна из введенной строки вывести оттуда только гласные, я сам кое что попробовал но у меня ничего не получилось

Код:
#include <iostream>
#include <string>
#include<locale.h>
using namespace std;
int main()
	{ setlocale(LC_ALL,"Rus");
char s[99];
int i;
		cout<<"Введите строку\n";
			cin>>s;
for (i=0;i<strlen(s);i++){
	{if ((s[i]!='У')||(s[i]!='у')||(s[i]!='Е')||(s[i]!='е')||(s[i]!='Ы')||(s[i]!='ы')||(s[i]!='А')||(s[i]!='а')||(s[i]!='О')||(s[i]!='о')||(s[i]!='Э')||(s[i]!='э')||(s[i]!='Я')||(s[i]!='я')||(s[i]!='И')||(s[i]!='и')||(s[i]!='Ю')||(s[i]!='ю'));
		cout <<s[i];}
	cout <<"\n";}
return 0;
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 07.01.2013 в 01:44.
NickПавел вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 02:34   #2
denrubun
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 82
По умолчанию

уберите точку с запятой, а то получается пустой оператор if
...(s[i]!='ю'));
denrubun вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 08:52   #3
Blind Guard
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 139
По умолчанию

Код:
for (...)
{
 {if (...);
 cout <<s[i];}
 cout <<"\n";
}
И скобки фигурные лишние)
Blind Guard вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чем ошибка? yzen Помощь студентам 3 04.11.2012 13:20
В чем ошибка? INFRON Общие вопросы Delphi 2 17.06.2011 15:26
В чем ошибка? welcomeTo Помощь студентам 1 06.06.2011 18:27
В чем ошибка? Smartbass Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.05.2009 21:55
в чем ошибка Arassir Помощь студентам 3 01.04.2009 21:51