Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2008, 09:02   #1
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию ЗАлить файл на ФТП

Проискал весь форум и ничего не помогает.
Подключаюсь к ФТП.
Создаю список файлов.
Всё хорошо и работает.
Удаление тоже работает.
А как мне теперь сделать заливку на фтп.
idFTP1.put(opendialog1.filename) не помогает.
idFTP1.write(opendialog1.filename) тоже.
В программировании шарю, и всё сделал правильно.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 09:37   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

что значит не помогает ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 09:54   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Я нашёл только put и write но они не работают
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 10:35   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

что значит не работают ? мы же не телепаты
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:09   #5
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Вообще ничего не происходит вот код:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if not OpenDialog1.Execute then exit else
begin
idFTP1.Write(opendialog1.FileName);
IdFTP1.Disconnect;
IdFTP1.connect(true, 10000);
IdFTP1.List(ListBox1.Items,'',false);
end;
end;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:18   #6
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

1 поменяйте св-во Passive в компоненте
2. попробуйте выбрать другой режим передачи файлов не binary а ascii
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:34   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Даже так не пашет:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
if not OpenDialog1.Execute then exit else
begin
idFTP1.Write(opendialog1.FileName);
end;
end;
Я всё грешил на отключение, оказалось что не оно.
Ещё вопрос, как со списка открыть файл.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:37   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

тогда надо проверять конкретный случай, если есть такая необходимость, сбросте данные ftp сервера, проверю
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 11:46   #9
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Попробовал с штатного клиента, тоже не льёт значит серв такой
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AVI файл DeDoK Общие вопросы Delphi 6 29.09.2018 15:37
залить ячейку красным или зелным в зависимости от предыдущего значения olimpus Microsoft Office Excel 5 09.10.2008 06:05
Бат файл combays Помощь студентам 2 14.07.2008 10:11
Как с поиощью hiew вставить в файл строчку, "раздвинуть" файл и вставить туда строчку? barand Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 28.06.2008 10:58
dll файл Briz Общие вопросы Delphi 3 22.10.2007 17:17