Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2008, 22:10   #1
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
Восклицание Автоматическая авторизация если присуствует компонент TWebBrowser

Вот код
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, OleCtrls, SHDocVw, IdBaseComponent, IdComponent,
IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP;

type
TForm1 = class(TForm)
WebBrowser1: TWebBrowser;
Button2: TButton;
Button3: TButton;
GroupBox1: TGroupBox;
GroupBox2: TGroupBox;
IdHTTP1: TIdHTTP;

procedure Button2Click(Sender: TObject);
procedure Button3Click(Sender: TObject);

private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}



procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
Close;
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
tl:tstringlist;
begin
tl:=tstringlist.Create;
tl.Add('login=1111111');
tl.Add('password=xxxxxxx');
tl.Add('button.x=37');
tl.Add('button.y=16');
idhttp1.Post('http://www.ipweb.ru/cgi-bin/auth.cgi',tl);
WebBrowser1.Navigate('http://www.ipweb.ru/surf.php');
end;

end.

Выдаёт ошибку

Project Project1.exe raised exception class EIdHTTPProtocolException with message 'HTTP/1.1 302
Found'.Process stopped.Use Step or Run to continue.

В чём ошибка???
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 22:37   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Выберите в свойствах компонента IdHttp Другую версию протокола
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 11:52   #3
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Квэнди
нет все равно такая же ошибка
мне кажеться вот в этом проблема (TIdHTTPRequest)
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 12:22   #4
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Вот запрос
POST /cgi-bin/auth.cgi HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Referer: http://www.ipweb.ru/
Accept-Language: ru
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
Host: www.ipweb.ru
Content-Length: 50
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache
Cookie: login=11111; hotlog=1

login=11111&password=хххххх&button. x=24&button.y=10HTTP/1.1 302 Found
Date: Tue, 19 Aug 2008 07:51:33 GMT
Server: Apache/1.3.36 (Unix) PHP/4.4.2 mod_ssl/2.8.27 OpenSSL/0.9.8a
Set-Cookie: session=ZDcqjgIAtudCp33; domain=ipweb.ru; path=/
Set-Cookie: login=11111; domain=ipweb.ru; path=/; expires=Wed, 19-Aug-2009 07:51:34 GMT
Location: http://www.ipweb.ru/cgi-bin/main.cgi
Keep-Alive: timeout=20, max=50
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/plain
X-Antivirus: avast! 4
X-Antivirus-Status: Clean

Мне кажеться нужно выставить Cookies ,а вот как это сделать не понимаю
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:38   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

не посмотрел сразу какая ошибка. вообще 302 ошибка это ошибка редиректа, поставьте в компоненте TidHttp свойство followredirect (или как- то так называется) в true
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:50   #6
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

Сейчас ошибку не выводит, но авторизация все равно не происходит
мне например кажеться что дело в Cookies
в свойствах компонента IdHTTP в (TIdHTTPRequest) я выставил вот эти данные:
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Referer: http://www.ipweb.ru/
Accept-Language: ru
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
Host: www.ipweb.ru
Content-Length: 50
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache

по соотвествию запросу к этому сайту:

POST /cgi-bin/auth.cgi HTTP/1.1
Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
Referer: http://www.ipweb.ru/
Accept-Language: ru
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Accept-Encoding: gzip, deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
Host: www.ipweb.ru
Content-Length: 50
Connection: Keep-Alive
Cache-Control: no-cache
Cookie: login=11111; hotlog=1

login=11111&password=ххххх&button.x =24&button.y=10HTTP/1.1 302 Found
Date: Tue, 19 Aug 2008 07:51:33 GMT
Server: Apache/1.3.36 (Unix) PHP/4.4.2 mod_ssl/2.8.27 OpenSSL/0.9.8a
Set-Cookie: session=ZDcqjgIAtudCp33; domain=ipweb.ru; path=/
Set-Cookie: login=11111; domain=ipweb.ru; path=/; expires=Wed, 19-Aug-2009 07:51:34 GMT
Location: http://www.ipweb.ru/cgi-bin/main.cgi
Keep-Alive: timeout=20, max=50
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/plain
X-Antivirus: avast! 4
X-Antivirus-Status: Clean

А вот как Cookies выставить я не знаю
вот эти:
Cookie: login=11111; hotlog=1

login=11111&password=ххххх&button.x =24&button.y=10HTTP/1.1 302 Found
Date: Tue, 19 Aug 2008 07:51:33 GMT
Server: Apache/1.3.36 (Unix) PHP/4.4.2 mod_ssl/2.8.27 OpenSSL/0.9.8a
Set-Cookie: session=ZDcqjgIAtudCp33; domain=ipweb.ru; path=/
Set-Cookie: login=11111; domain=ipweb.ru; path=/; expires=Wed, 19-Aug-2009 07:51:34 GMT
Location: http://www.ipweb.ru/cgi-bin/main.cgi
Keep-Alive: timeout=20, max=50
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/plain
X-Antivirus: avast! 4
X-Antivirus-Status: Clean
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 13:59   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

киньте на форму менеджер куков (папка Indy/Misc) и привяжите его к IdHttp
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 14:14   #8
eldar
Форумчанин
 
Аватар для eldar
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 154
По умолчанию

все равно не хочет просит авторизацию
логин=fdser
пароль=wq1234
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (376.1 Кб, 44 просмотров)

Последний раз редактировалось eldar; 19.08.2008 в 14:21.
eldar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 22:04   #9
jone
Форумчанин
 
Аватар для jone
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 152
По умолчанию

у тебя WebBrowser1 ни чем ни связан с idhttp и куками у тебя всё отдельно происходит
jone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая выписка счета WebMoney s-force PHP 3 25.01.2009 12:03
Если функция ЕСЛИ не подходит Katherina_Koval Microsoft Office Excel 1 25.07.2008 19:09
Автоматическая подстановка последнего значения d_yure Microsoft Office Excel 9 28.12.2007 08:30
Автоматическая группировка buk Microsoft Office Excel 5 20.09.2007 13:35
Автоматическая авторизация Novice777 Работа с сетью в Delphi 2 01.03.2007 16:56