Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 17:12   #1
Женька Good
Форумчанин
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 126
По умолчанию Посимвольный перебор строки в Edit (C++Builder)

Как произвести посимвольный перебор строки в Edit до конца строки?
Вот у меня есть кусок программы по сохранению строки в файл,
нужно, собственно, записать ее туда (в файл). а как - не знаю....

Код:
char p;
FILE *file;
char* record="Record.txt";
file=fopen(record,"w"); 
fputs("record",file);
fclose(file);
В данном куске в файл записывается "Record";
Женька Good вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Раз уж это Билдер то рекомендую использовать его классы для работы с файлами и строками такие как TFileStream, или TStringList, которая кстати умеет массив строк сохранять в файл методом SaveToFile
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 18:01   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

А зачм такие сложности, если Вы работаете с Билдером.
Всё гораздо проще.

Код:
TStringList *List = new TStringList();
List->Lines->Text = Edit1->Text;
List->SaveToFile("Record.txt");
Как-то вот так.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не компилируется (перебор по Edit) kta87 Общие вопросы Delphi 11 01.02.2012 22:47
DBGrid строки перебор aank10 C/C++ Базы данных 1 22.01.2012 10:51
с++, перебор строки Vanta11a Помощь студентам 4 29.04.2011 20:54
Копирование строки из Edit в другой Edit. Ibanez Wizard Win Api 3 29.03.2011 02:46
Посимвольный ввод строки Junk1E Общие вопросы C/C++ 8 14.12.2009 01:49