Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2020, 09:40   #21
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

Можете сказать на что ругается компилятор?
Код:
1>------ Сборка начата: проект: TPLR-4, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Tree.cpp
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.cpp(3,47): error C2572: isEmpty: переопределение аргумента по умолчанию: параметр 1
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.h(12): message : см. объявление "isEmpty"
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.cpp(37,58): error C2572: Clear_Tree: переопределение аргумента по умолчанию: параметр 1
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.h(15): message : см. объявление "Clear_Tree"
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.cpp(104,1): error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.18362.0\ucrt\string.h(133): message : см. объявление "strcpy"
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.cpp(183,1): error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.18362.0\ucrt\string.h(133): message : см. объявление "strcpy"
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.cpp(224,1): error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.18362.0\ucrt\string.h(133): message : см. объявление "strcpy"
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.cpp(241,1): error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.18362.0\ucrt\string.h(133): message : см. объявление "strcpy"
1>C:\Users\User\Desktop\TPLR-4\Tree.cpp(320,1): error C4996: 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
1>C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.18362.0\ucrt\string.h(133): message : см. объявление "strcpy"
1>Сборка проекта "TPLR-4.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Последний раз редактировалось Audax_Rogerus; 10.06.2020 в 09:42.
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 09:45   #22
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

и что делает функция strcpy
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 14:02   #23
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Компилятор ругается на небезопасную функцию strcpy. Она копирует нуль-терминированную строку из одного буфера в другой (заданные указателями). И сам же компилятор предлагает пути решения: использовать безопасную strcpy_s или отключить предупреждения с помощью _CRT_SECURE_NO_WARNINGS.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 15:35   #24
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию Tplr4

Вот что я не так делаю? Прогу выбивает... почему понять не могу.
Вложения
Тип файла: txt tplr4.txt (16.0 Кб, 2 просмотров)
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление узлов в односвязном списке Niklitel Помощь студентам 1 01.03.2014 14:41
Количество дочерних элементов дерева ds.Dante SQL, базы данных 2 09.01.2013 21:59
Запрограммировать и отладить алгоритм обхода построенного бинарного дерева слева направо romantik1993 Помощь студентам 3 14.10.2012 14:09
Дерево в БД Ассеss(удаление дочерних узлов) atihiy2010 БД в Delphi 2 14.03.2011 22:45
удаление узлов из дерева ArniLand Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 22.09.2010 21:36