Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 13:24   #1
stopvirus
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 13
Восклицание Вопрос с компиляцией

Я начинающий программист и очень интересуюсь работой антивирусных систем. Вот нашел один антивирус на delphi называется он Moon Security Antivirus, к нему прилагаются исходники. Вот проблема состоит в том, что я не могу его откомпилировать. Постоянно выдаются ошибки, устранить которые мне не удается. Помогите начинающему! Заранее спасибо! С лицензией GNU знаком. Спасибо!
Вложения
Тип файла: rar 23042008MsavSrc.rar (1.46 Мб, 7 просмотров)
stopvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 14:27   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

ну хотябы посмотрел в папку components там всекомпоненты которые требует программа для компиляции...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 15:17   #3
stopvirus
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
ну хотябы посмотрел в папку components там всекомпоненты которые требует программа для компиляции...
Расскажите как их можно поставить? Я начинающий программист
stopvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:34   #4
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Вообщето, 1 тема - 1 вопрос.

Как установить компоненты
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:05   #5
stopvirus
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

Я установил все компоненты, но вот теперь проблема, не могу откомпилировать. Пожалуйста помогите мне.
stopvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:11   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

какую ошибку пишет?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:22   #7
stopvirus
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 13
По умолчанию

То пишет что утановленные компоненты не установлены, то ошибки в коде. попробуйте кто-нибудь откомпилируйте.

Разобрался с установкой компонентов всех, кроме одного VirtualTreeview не могу никак его поставить, вроде делаю все правильно но как начинаю компилировать пишет, что class TVirtualStringTree not found и в том же духе портит всю малину. Помогите! прочитал в нете что это девольно таки больной компонент и его не всегда просто поставить.

Cannot load package VirtualTreesD7 It contains unit 'VirtualTrees,'which is also contained in package 'dclusr70' --- пишет вот такое. Как быть?

еще и по завершению работы самой delphi пишет такую вот ошибочку Runtime error 218at 00FCF219. Примерно такую так как каждый раз значения разные. Удаляю компонент все норм. ставлю любой версии начинаются траблы

Последний раз редактировалось artemavd; 15.07.2010 в 03:29.
stopvirus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с компиляцией ToKS Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 14.05.2010 20:10
Проблема с компиляцией MattStifler Общие вопросы C/C++ 6 21.04.2010 20:52
Проблема с компиляцией ThisIzGame Общие вопросы C/C++ 2 30.01.2010 12:35
Проблема с компиляцией С++ Il'9 Помощь студентам 7 12.02.2009 19:18
проблема с компиляцией @gent БД в Delphi 5 11.09.2007 10:09