Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 18:47   #1
ma000123
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Имитация нажатия на f1

добрый день
разобрался как происходит эмитация нажатия на клавиши
keybd_event(VKCode, NULL, NULL, NULL);
keybd_event(VKCode, NULL, KEYEVENTF_KEYUP, NULL);

но как узнать коды VKCode для f1 ? или где полный список посмотреть?
ma000123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 18:54   #2
ma000123
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ma000123 Посмотреть сообщение
добрый день
разобрался как происходит эмитация нажатия на клавиши
keybd_event(VKCode, NULL, NULL, NULL);
keybd_event(VKCode, NULL, KEYEVENTF_KEYUP, NULL);

но как узнать коды VKCode для f1 ? или где полный список посмотреть?
для F1 подобрал это VK_F1
а как найти для page down
ma000123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:04   #3
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Page Down это 34
я узнаю коды своей программой
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:15   #4
liljon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
но как узнать коды VKCode для f1 ? или где полный список посмотреть?
смотришь где они объявлены. любой полноценный редатор позволяет это сделать. а там сразу же и весь список будет
подпись
liljon вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:17   #5
Namolem
Oo
Форумчанин
 
Аватар для Namolem
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 350
По умолчанию

http://pastebin.ubuntu.com/367674/

из файла Winuser.h
Namolem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия клавиш Air Свободное общение 28 04.02.2010 12:38
Имитация движения Napster Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 20.01.2009 19:19
имитация клавиатуры Var17 Win Api 3 17.06.2008 14:28
Имитация нажатия комбинации клавиш Zeraim Win Api 15 05.05.2008 20:35