Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2010, 02:53   #1
Maxsim H.
 
Аватар для Maxsim H.
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
По умолчанию грабер

есть программа exe в которой есть список вопросов порядка 2000 штук
там все просто кнопка далее и появляеться новый вопрос
вопрос могу ли я программно ходить по этим вопросам ,как например грабер в веб программировании?
скажите куда копать?
будь проще и люди к тебе потянуться...
ася 436-079-425
Maxsim H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 04:33   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Кнопку далее можно нажимать через сообщения, а как считать из окна, куда выводится вопрос, ищите по теме "Как получить текст из..."
Проблема только в том, чтобы не копировать одно и то же дважды и не зациклиться
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 16:00   #3
Maxsim H.
 
Аватар для Maxsim H.
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greblin Посмотреть сообщение
Проблема только в том, чтобы не копировать одно и то же дважды и не зациклиться
в этом проблем нет
будь проще и люди к тебе потянуться...
ася 436-079-425
Maxsim H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 16:02   #4
Maxsim H.
 
Аватар для Maxsim H.
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greblin Посмотреть сообщение
Кнопку далее можно нажимать через сообщения, а как считать из окна, куда выводится вопрос, ищите по теме "Как получить текст из..."
так у меня exe приложения не понятно на чем оно написано и тд ,может я чего не понял обьяснитесь плиз
будь проще и люди к тебе потянуться...
ася 436-079-425
Maxsim H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 18:11   #5
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Функции FindWindow и GetWindowText. Ищите в разделе Win API
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц