Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2018, 12:53   #1
Ramzan_95
Пользователь
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 19
По умолчанию Работа с отладчиком

Я смотрел видео где показывают как правильно делать отладку. Чувак в клипе использовал окно Locels для того, что бы посмотреть значения переменных, массивов и т.д. Клип был выложен 2015 года. Я не могу найти это окно, может оно называется теперь по другому. Подскажите как оно называется и где оно находится пожалуйста.
Ramzan_95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 12:57   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Вы бы начали с того, что сказали, какой средой разработки пользуетесь.
Visual Studio ? сюда ходили?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 13:32   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ramzan_95 Посмотреть сообщение
может оно называется теперь по другому
NotificationsForm 2018-05-15 13.30.01.png
Цитата:
Сообщение от Ramzan_95 Посмотреть сообщение
где оно находится пожалуйста
В отладчике не так много окон, особенно по умолчанию. Как там можно не найти переменные?
Смотрите Debug —> Windows после запуска если убрали.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите хорошие и понятные для чайника источники,что бы понять как пользоваться отладчиком в code blocks)) Романннн Помощь студентам 3 21.06.2016 00:27
Работа с ems api: корректная работа только при явном указании города mrdemkin JavaScript, Ajax 3 02.03.2015 18:23
OpenProcess под отладчиком работает,а без него -нет calypso Win Api 4 21.03.2013 02:53
Работа с отладчиком в Ассемблере. ~VL@D~ Помощь студентам 4 31.03.2011 11:26