Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 13:20   #1
xaero93
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 53
Восклицание Найти ошибку в маленьком куске кода

Здравствуйте, уважаемые. Возникла небольшая проблемка, я не могу найти ошибку в куске кода.
Код:
  
MyReg: TRegistry;
RegPath: string;
begin
edit1.Text:=CompName;
edit2.Text:=UserName;
   MyReg:=TRegistry.Create;
   MyReg.Rootkey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
   RegPath:='\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion';
   MyReg.Openkey(RegPath, false);
   Edit3.Text:=MyReg.ReadString('ProductName');
   Edit4.Text:=MyReg.ReadString('CurrentBuild');
end;
в едит 3 и 4 должны вывестись название ос и ее билд. В реестре проверял, такие строки есть, но, однако, ничего не работает.
Скорее всего ошибка глупая,но в упор не вижу.
Заранее спасибоо и простите за очипятки))
З.Ы. Сильно не бейте за некрасивый код, мне всего лишь 15 лет
xaero93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 13:33   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

На семёрке всё вывелось. А какая у Вас ошибка? Просто ничего не показывает
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:03   #3
xaero93
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

странно, у меня тоже семерка стоит.
именно, ничего не выводится в едиты 3 и 4
З.Ы. Сильно не бейте за некрасивый код, мне всего лишь 15 лет
xaero93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:22   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ничего не выводится в едиты 3 и 4
Наверное я затуплю, но спрошу: А вообще эти ключи в реестре есть? через RegEdit их видно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2011, 14:35   #5
xaero93
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

если я все правильно посмотрел, то есть.
по крайней мере в семерке да, плюс у Форумчанина двумя постами выше, все работает
З.Ы. Сильно не бейте за некрасивый код, мне всего лишь 15 лет
xaero93 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти ошибку Veronik@ Общие вопросы C/C++ 0 24.11.2010 21:50
найти ошибку sergio11 Общие вопросы C/C++ 2 03.09.2010 19:29
Помогите пожалуйста разобраться в куске кода ourlifeforus Общие вопросы C/C++ 1 02.06.2009 19:37